Обсуждение аренды аккаунтов
Рассуждение и опрос на тему каким должна быть тема аренды аккаунтов с контентом для PS4

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

Каким вы видите будущее аренды аккаунтов для PS4
Оставить все как есть
9% (7)
Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила
3% (2)
Разрешить аренду только личных аккаунтов
88% (65)
Всего голосов: 74
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 августа 2014 года в 12:15

Приветствую!

Так уж получилось, что я на этом форуме стал родоначальником темы аренды аккаунтов с контентом для PS4. В первый же день в теме началось бурное обсуждение и многие высказались против данной затеи. Мной было принято решение провести опрос и по результатам либо оставить все как есть, либо изменить схему на более "безопасную" для организаторов и текущих пользователей арендуемых аккаунтов.

Ниже подробнее по пунктам опроса:

1 пункт - Оставить все как есть

Имеется в виду оставить все правила в том виде в котором они сейчас, ссылка на тему - gotps3.ru/topic/37345

2 пункт - Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила

То же самое, что и первый пункт, но вы можете предложить какие-то новые правила.

3 пункт - Разрешить аренду только личных аккаунтов

Имеется в виду, что сдавать в аренду будет можно только личные аккаунты, т.е. аккаунты в которых места П2 и П3 являются собственностью арендодателя. При этом владелец родительского аккаунта, к которому привязан сдаваемый аккаунт, должен быть сам арендодатель. Данный пункт хорош, тем, что исчезает риск  загрузить организаторов лишней работой. Но есть неприятный минус, скорее всего арендодатель останется один, т.е. я, а я не смогу покрыть весь спрос.

Прошу всех не просто бездумно жать на пункты, а отписываться в теме, тем самым мы вместе сможем лучше понять как правильно реализовать аренду аккаунтов.

Прошу воздержаться от ничем не подкрепленных соображений, как это было сегодня в теме об аренде. Давайте оперировать фактами как взрослые люди ;)

И на последок, все мы знаем, что Сони готовит сервис благодаря которому будет реализована функция аренды игрушек. Моя цель запустить этот сервис уже сейчас и по более адекватным ценам.

Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 16:18

LawRumble:

Лучше бы,если столько свободного времени, всех бы организаторов наталкивали на развитие темы "Благотворительного аукциона" ........ А не искали где бы слупить лишнюю копейку....детям деньги нужнее как никак... Было бы у меня столько свободного времени как у вас,сам бы этим занялся,но увы... Я и так ездил жертвовал своей "бычью" кровью,4 группы отрицательной детишкам! Так что задумайтесь сами, что лучше наживаться или помогать нуждающимся. Тем более все мы знаем сколько стоят эти карты оплаты..из всех только один человек скидывает с троек в фонд. А вы о какой то аренде. В 27 лет,я думаю не составляет труда устроится на нормальную работу.

Ты чего разводишь демагогию не по той теме которая тут в принципе обсуждается? О какой наживе идет речь? Где конкретно я наживаюсь при организации троек? Витек жертвует сотку с тройки, но при этом он на эту сотку тройку наценяет, у меня наценки нету. У меня есть работа с нормальной зп, и практически все свободное от работы время уходит на данный форум, с недавнего времени. Ни для кого не секрет, что организаторы имеют денежку с разницы в цене карт оплаты, а как иначе? Заниматься этим бесплатно?

Если есть желание продолжить диалог, то прошу перейти в ЛС.

+1 4   -1 0