Обсуждение аренды аккаунтов
Рассуждение и опрос на тему каким должна быть тема аренды аккаунтов с контентом для PS4

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

Каким вы видите будущее аренды аккаунтов для PS4
Оставить все как есть
9% (7)
Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила
3% (2)
Разрешить аренду только личных аккаунтов
88% (65)
Всего голосов: 74
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 августа 2014 года в 12:15

Приветствую!

Так уж получилось, что я на этом форуме стал родоначальником темы аренды аккаунтов с контентом для PS4. В первый же день в теме началось бурное обсуждение и многие высказались против данной затеи. Мной было принято решение провести опрос и по результатам либо оставить все как есть, либо изменить схему на более "безопасную" для организаторов и текущих пользователей арендуемых аккаунтов.

Ниже подробнее по пунктам опроса:

1 пункт - Оставить все как есть

Имеется в виду оставить все правила в том виде в котором они сейчас, ссылка на тему - gotps3.ru/topic/37345

2 пункт - Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила

То же самое, что и первый пункт, но вы можете предложить какие-то новые правила.

3 пункт - Разрешить аренду только личных аккаунтов

Имеется в виду, что сдавать в аренду будет можно только личные аккаунты, т.е. аккаунты в которых места П2 и П3 являются собственностью арендодателя. При этом владелец родительского аккаунта, к которому привязан сдаваемый аккаунт, должен быть сам арендодатель. Данный пункт хорош, тем, что исчезает риск  загрузить организаторов лишней работой. Но есть неприятный минус, скорее всего арендодатель останется один, т.е. я, а я не смогу покрыть весь спрос.

Прошу всех не просто бездумно жать на пункты, а отписываться в теме, тем самым мы вместе сможем лучше понять как правильно реализовать аренду аккаунтов.

Прошу воздержаться от ничем не подкрепленных соображений, как это было сегодня в теме об аренде. Давайте оперировать фактами как взрослые люди ;)

И на последок, все мы знаем, что Сони готовит сервис благодаря которому будет реализована функция аренды игрушек. Моя цель запустить этот сервис уже сейчас и по более адекватным ценам.

JohnnySlim
Дядя Женя
38755
21 августа 2014 года в 08:49

Я раньше тоже давал акки в аренду. Только проверенным форумчанам с хорошей репутацией. Целью этого была не нажива, а тупо чтоб игры не простаивали так сказать. Да и цены смешные делал. Позже прекратил практику, тк очканул) Понял что могу подставить людей в тройке откуда игра.

Поэтому считаю что разрешить аренду только личных аккаунтов. Если орг хочет этим заниматься то ради бога. У вас товар, у нас купец так сказать. Если чел быстро проходит игру то аренда нормальная тема. Я лично резинщик и мне проще купить а потом его продать, пусть даже с потерей в цене.

Всем мир, братья

+1 4   -1 0
DiT
36265
21 августа 2014 года в 10:48

Полностью согласен с Brodnik во всём. Даже добавить нечего.

Единственное, поясню свою точку зрения относительно аренды в целом:
Аренда это не способ поиграть в игру, если ты нищеброд, и у тебя нет денег на игру.
Аренда - это как demo-версия игры.
Мы с женой взяли у Brodnik в аренду игру Watch Dogs на неделю, и вернули акк на следующий день обратно, потому что играть в этот понос выше моих сил. Плюс, пока я ездил за вторым геймпадом для PS4, жена поиграла в WD, и когда я приехал, она мне сказала что это не игра, а какое-то унылое говно, и играть в него она больше не хочет и не будет (GTA5 она прошла с удовольствием).
К чему я это всё? Если бы я купил WD (пусть даже в тройке) я бы очень расстроился, не потому что заплатил за него, а потому что поддержал своим рублем проект и разработчиков, которые этого не достойны. Они должны понять что то, что они делают - плохо.

+1 6   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 12:05

Жду ответа от модератора и подвожу итоги.

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 14:44

DiT:

Мы с женой взяли у Brodnik в аренду игру Watch Dogs на неделю, и вернули акк на следующий день обратно, потому что играть в этот понос выше моих сил. Плюс, пока я ездил за вторым геймпадом для PS4, жена поиграла в WD, и когда я приехал, она мне сказала что это не игра, а какое-то унылое говно, и играть в него она больше не хочет и не будет (GTA5 она прошла с удовольствием). К чему я это всё? Если бы я купил WD (пусть даже в тройке) я бы очень расстроился, не потому что заплатил за него, а потому что поддержал своим рублем проект и разработчиков, которые этого не достойны. Они должны понять что то, что они делают - плохо.

Очень бредовый пост...покупка в тройке как раз и есть как демка. Демо...бесплатно,а так ты заплатил за аренду,и если как вы утверждаете игра калл,вы ушли в минус в любом случае при возврате. Купили бы в тройке и скипнули её бы на следующий день.если не понравилась...за ту же цену...спрос в любом случае был бы.

Brodnik:

Мы с женой взяли у Brodnik в аренду игру Watch Dogs на неделю, и вернули акк на следующий день обратно, потому что играть в этот понос выше моих сил. Плюс, пока я ездил за вторым геймпадом для PS4, жена поиграла в WD, и когда я приехал, она мне сказала что это не игра, а какое-то унылое говно, и играть в него она больше не хочет и не будет (GTA5 она прошла с удовольствием). К чему я это всё? Если бы я купил WD (пусть даже в тройке) я бы очень расстроился, не потому что заплатил за него, а потому что поддержал своим рублем проект и разработчиков, которые этого не достойны. Они должны понять что то, что они делают - плохо.

Итоги...тут нет варианта отрицания идеи....Это как создать опрос: Хотите чая? и варианты: Да....Ну можно...Было бы не плохо....

О каких итогах с такими вариантами может идти речь.

+1 2   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 14:54

LawRumble:

Итоги...тут нет варианта отрицания идеи....Это как создать опрос: Хотите чая? и варианты: Да....Ну можно...Было бы не плохо.... О каких итогах с такими вариантами может идти речь.

Опрос создан мной не для того что бы понять нужна аренда или нет, я и так знаю, что она нужна. Опрос был создан для того, что бы понять как правильно её организовать. О никаком отрицании идеи и речи не было. А итоги пока следующие - правила темы будут полностью переписаны, за основу возьмется схема, которая описана в пункте №3. На данный момент надо утрести один вопрос с модераторами, как только получу ответ сразу же отпишусь тут и закрою опрос.

+1 1   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
21 августа 2014 года в 14:56

LawRumble:

Это как создать опрос: Хотите чая?

Оооо это для меня больная тема...Чая Хочу! Аренду нет...

+1 1   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 14:59

Vitek-777:

Аренду нет...

Да тут уже это все поняли ) можешь не повторяться )

+1 3   -1 0
Vitek-777
»Пуэрщик«
35653
21 августа 2014 года в 15:13

2Brodnik:

Посмотрим во что ваша авантюра превратиться...

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 15:34

Brodnik:

я и так знаю, что она нужна.

Лучше бы,если столько свободного времени, всех бы организаторов наталкивали на развитие темы "Благотворительного аукциона" ........ А не искали где бы слупить лишнюю копейку....детям деньги нужнее как никак... Было бы у меня столько свободного времени как у вас,сам бы этим занялся,но увы...

Я и так ездил жертвовал своей "бычью" кровью,4 группы отрицательной детишкам!

Так что задумайтесь сами, что лучше наживаться или помогать нуждающимся. Тем более все мы знаем сколько стоят эти карты оплаты..из всех только один человек скидывает с троек в фонд. А вы о какой то аренде. В 27 лет,я думаю не составляет труда устроится на нормальную работу.

+1 2   -1 1
21 августа 2014 года в 15:37

Добавлен вопрос №4... тема переносится на новое голосование

gotps3.ru/topic/37350/

+1 1   -1 0