Обсуждение аренды аккаунтов
Рассуждение и опрос на тему каким должна быть тема аренды аккаунтов с контентом для PS4

Оценить
3.9 | 4
Поделиться

Каким вы видите будущее аренды аккаунтов для PS4
Оставить все как есть
9% (7)
Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила
3% (2)
Разрешить аренду только личных аккаунтов
88% (65)
Всего голосов: 74
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
20 августа 2014 года в 12:15

Приветствую!

Так уж получилось, что я на этом форуме стал родоначальником темы аренды аккаунтов с контентом для PS4. В первый же день в теме началось бурное обсуждение и многие высказались против данной затеи. Мной было принято решение провести опрос и по результатам либо оставить все как есть, либо изменить схему на более "безопасную" для организаторов и текущих пользователей арендуемых аккаунтов.

Ниже подробнее по пунктам опроса:

1 пункт - Оставить все как есть

Имеется в виду оставить все правила в том виде в котором они сейчас, ссылка на тему - gotps3.ru/topic/37345

2 пункт - Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила

То же самое, что и первый пункт, но вы можете предложить какие-то новые правила.

3 пункт - Разрешить аренду только личных аккаунтов

Имеется в виду, что сдавать в аренду будет можно только личные аккаунты, т.е. аккаунты в которых места П2 и П3 являются собственностью арендодателя. При этом владелец родительского аккаунта, к которому привязан сдаваемый аккаунт, должен быть сам арендодатель. Данный пункт хорош, тем, что исчезает риск  загрузить организаторов лишней работой. Но есть неприятный минус, скорее всего арендодатель останется один, т.е. я, а я не смогу покрыть весь спрос.

Прошу всех не просто бездумно жать на пункты, а отписываться в теме, тем самым мы вместе сможем лучше понять как правильно реализовать аренду аккаунтов.

Прошу воздержаться от ничем не подкрепленных соображений, как это было сегодня в теме об аренде. Давайте оперировать фактами как взрослые люди ;)

И на последок, все мы знаем, что Сони готовит сервис благодаря которому будет реализована функция аренды игрушек. Моя цель запустить этот сервис уже сейчас и по более адекватным ценам.

20 августа 2014 года в 20:35

Пффф все читать не стал, имхо такой схемой гемор оргам и увеличение кидал,не крохоборничайте,продавайте

+1 7   -1 0
20 августа 2014 года в 20:41
На мой взгяд нужны как минимум гарантии возврата активации.
Можно это сделать к примеру обязав вносить предоплату равную стоимости активации в тройке, а по завершению аренды возвращать разницу.
Кидале будет просто невыгодно угонять аккаунт, т.к. даже в случае угона, арендодатель получается просто выгодно "продаст" активацию выше рыночной стоимости. Думаю это особенно актуально для п3, которому даже организатор ничем помочь не сможет в случае угона, только ждать сброса через сайт.
Конечно это не исключает кидания со стороны арендодателя, но тут можно уже ввести повышенные требования для арендодателей.
+1 0   -1 0
20 августа 2014 года в 22:04

LawRumble:

Прокат для П1....Теперь я в этой жизни ,видел все.

Сначала подумай о том что я говорю, а потом баяны рисуй!!!

+1 3   -1 0
20 августа 2014 года в 22:44

в большинстве случаев разница между ценой покупки и продажи п2 не превышает 100 рублей, этот факт делает аренду во многом бессмысленной

но если человек сдаёт личный субакаунт то это, соответственно, его личное дело, делиться общественным, а потом в случае чего дергать оргов, но вполне корректно, но так как brodnik сам и организует, опять же - его личное дело, не понимаю зачем он вынес это на обсуждение

+1 0   -1 0
21 августа 2014 года в 01:19
Вообще я не против чтоб люди этими акками хоть обмазывались. Но только не из тройки, где я учавствую.
+1 2   -1 0
21 августа 2014 года в 01:22

Что-то я не понимаю, почему я не могу сдавать в аренду свою П3 скачку, которая при этом самая дорогая из трех. Рискую в случае кидка я только своей активацией, П2 в случае чего орг просто восстановит пароль.

+1 0   -1 0
lexxxxxxxxxx
Капитан Какао
38428
21 августа 2014 года в 01:36

2leonid4d:

Лень займись организаторством подзаработаешь и в аренду давать сможешь

+1 1   -1 1
21 августа 2014 года в 02:59

2Brodnik:

Старина, лично мое мнение - Я против АРЕНДЫ, даже не то, что против, а вообще считаю нужно запретить АРЕНДУ акков на форуме, как то это не порядочно что ли. Как многие пишут, у всех арендодателей появятся ВСЕ личные акки, у оргов будет работы выше крышы.

Есть же тройки, покупка, обмен, нужно довольствоваться этим. И чтобы кто не говорил, все упирается в ДЕНЬГИ. Кто хочет пойграть неделю или две, покупайте П2,П3 или участвуйте в тройках, и так цены в несколько раз дешевле диска, не понравилась игра, продал. Некоторые пишут- может не понравится, поэтому взял бы в аренду на неделю. В инете куча обзоров, отзывов - ВПЕРЕД.

1. Сбор Троек - ШИКАРНО, ПРЕВОСХОДНО кто придумал, тот МОЛОДЕЦ, респект и уважуха Оргам.

2. Продаже и Обмен - Отличный вариант после прохождения игры и ее ненадобностью обменять или продать.

3. Покупка - Хороший вариант, если не успел или по каким либо причинам не поучаствовал в тройке, или купить старую игру не дожидаясь сбора тройки.

К чему это я. К тому, что начал осваивать форум именно по такому порядку. И считаю что 3 пункт должен быть последним, что можно сделать с аккаунтами.

+1 0   -1 0
Куратор темы
Brodnik
Гагарин
38467
21 августа 2014 года в 05:07

Тему почистил. Выпилил откровенный флуд и рассуждения на тему бедности нашего населения. Сегодня ближе к 11-00 по МСК закрою тему.

yan_alexander:

Старина, лично мое мнение - Я против АРЕНДЫ, даже не то, что против, а вообще считаю нужно запретить АРЕНДУ акков на форуме, как то это не порядочно что ли. Как многие пишут, у всех арендодателей появятся ВСЕ личные акки, у оргов будет работы выше крышы. Есть же тройки, покупка, обмен, нужно довольствоваться этим. И чтобы кто не говорил, все упирается в ДЕНЬГИ. Кто хочет пойграть неделю или две, покупайте П2,П3 или участвуйте в тройках, и так цены в несколько раз дешевле диска, не понравилась игра, продал. Некоторые пишут- может не понравится, поэтому взял бы в аренду на неделю. В инете куча обзоров, отзывов - ВПЕРЕД. 1. Сбор Троек - ШИКАРНО, ПРЕВОСХОДНО кто придумал, тот МОЛОДЕЦ, респект и уважуха Оргам. 2. Продаже и Обмен - Отличный вариант после прохождения игры и ее ненадобностью обменять или продать. 3. Покупка - Хороший вариант, если не успел или по каким либо причинам не поучаствовал в тройке, или купить старую игру не дожидаясь сбора тройки. К чему это я. К тому, что начал осваивать форум именно по такому порядку. И считаю что 3 пункт должен быть последним, что можно сделать с аккаунтами.

Я думаю, что при зарождении темы об обмене и продаже аккаунтов купленных в тройках многие точно так же противились и приводили точно такие же доводы. И находились люди, которые покупая игры в тройках кричали на других - "Вы что ли бедные перепродавать аккаунты? И так по дешману в тройке купили!".

Тем более вон живой пример alexis97 оказывается уже занимается арендой в том виде, который сейчас лидирует по опросу и ничего, никто его в комментариях не обзывает и не мучает. Проблема видимо как раз в том, что я вынес данный вопрос на обсуждение, вроде бы хотел как лучше, а в итоге уже и заниматься этим не хочется, после столь "лестных" отзывов.

+1 3   -1 0
21 августа 2014 года в 08:34

2Brodnik:

Скорее всего так и есть, как ты говоришь. К новому нужно привыкнуть.

2Brodnik:

А вообще ты МОЛОДЕЦ, что вынес тему на обсуждение, зато народ пообщался на эту тему. Каждый высказал свое мнение.

+1 0   -1 0