Обсуждение аренды аккаунтов
Рассуждение и опрос на тему каким должна быть тема аренды аккаунтов с контентом для PS4
Приветствую!
Так уж получилось, что я на этом форуме стал родоначальником темы аренды аккаунтов с контентом для PS4. В первый же день в теме началось бурное обсуждение и многие высказались против данной затеи. Мной было принято решение провести опрос и по результатам либо оставить все как есть, либо изменить схему на более "безопасную" для организаторов и текущих пользователей арендуемых аккаунтов.
Ниже подробнее по пунктам опроса:
1 пункт - Оставить все как есть
Имеется в виду оставить все правила в том виде в котором они сейчас, ссылка на тему - gotps3.ru/topic/37345
2 пункт - Оставить текущую схему, но внести дополнительные правила
То же самое, что и первый пункт, но вы можете предложить какие-то новые правила.
3 пункт - Разрешить аренду только личных аккаунтов
Имеется в виду, что сдавать в аренду будет можно только личные аккаунты, т.е. аккаунты в которых места П2 и П3 являются собственностью арендодателя. При этом владелец родительского аккаунта, к которому привязан сдаваемый аккаунт, должен быть сам арендодатель. Данный пункт хорош, тем, что исчезает риск загрузить организаторов лишней работой. Но есть неприятный минус, скорее всего арендодатель останется один, т.е. я, а я не смогу покрыть весь спрос.
Прошу всех не просто бездумно жать на пункты, а отписываться в теме, тем самым мы вместе сможем лучше понять как правильно реализовать аренду аккаунтов.
Прошу воздержаться от ничем не подкрепленных соображений, как это было сегодня в теме об аренде. Давайте оперировать фактами как взрослые люди ;)
И на последок, все мы знаем, что Сони готовит сервис благодаря которому будет реализована функция аренды игрушек. Моя цель запустить этот сервис уже сейчас и по более адекватным ценам.
На свой страх и риск... Всё равно гарантию безопасности срывают и теряют своё право на восстановление угнанных пассов с почтой...Хоть там 100500 отзывов за перепродажу. Как сейчас некоторые набили...
Vitek-777:
Но думаю у меня в тройках надёжные и умные ребята и девчата и они туда не попадут
У хороших оргов по другому и быть не может. 
А всем арендодателям отдельную тему- "Покупка контента PS4 на двоих". Только, думаю, не выгодна она будет "горе-коммерсантам"- окупаемость высоковата, отсюда выше цены и ниже спрос. Так данное "веяние" само себя изживет. 
Brodnik:
Пока что рано говорить о списке, исходя из опроса я уже могу сделать вывод
Надеюсь на благоразумие людей.
Давайте брать в тройках и не париться о своей безопасности...Хочешь глянуть игру? Спроси у друга активу или купи п2 за смешные 400-500р в тройке (не считая Дестини Гардиан) или в теме продажи на 100-200 дешевле но с риском быть обманутым и потом плакать в теме Черный список как бездумно отдал деньги очередному проходимцу
Vitek-777:
Давайте брать в тройках и не париться о своей безопасности...Хочешь глянуть игру? Спроси у друга активу или купи п2 за смешные 400-500р в тройке (не считая Дестини Гардиан) или в теме продажи на 100-200 дешевле но с риском быть обманутым и потом плакать в теме Черный список как бездумно отдал деньги очередному проходимцу
Я конечно прекрасно понимаю твое рвение всех "заставить" покупать в тройках, но есть реальные примеры, когда аренда является идеальным выходом для пользователя. Как уже писали выше - попробовать игру, при этом не заморачиваться с перепродажей, или например провести пару выходных в компании друзей за игрой UFC, при этом отдав всего около сотни рублей. Сони ведь не дураки, раз решили запилить сервис аренды игрушек.
Если потребность общества в такой услуге есть, то надо делать, только чтоб надежно было. Сделайте в крайнем случае,чтоб арендодателями были организаторы, которые выкупили п2 и п3 у игры. А любая сдача в аренду общего акка, если хоть П2 или П3 в пользовании у разных людей считаю недопустимой.
Ну или если появятся желающие стать арендодателями с такими же требованями как к организаторам (пусть там будет год регистрации и тд.) можно и их подключить к этому делу.
2Brodnik:
Brodnik:
Я конечно прекрасно понимаю твое рвение всех "заставить" покупать в тройках
А я всегда предлагаю САМЫЙ безопасный вариант....
Ну а кто порискованней Велком ту Барахолка активаций.
Бедные люди, если к ним друзья приходят только 1 раз в месяц- два . Купи п2 и всё. нет проблем. Хоть каждый день дома Файт-Пати устраивай
Akuena:
Если потребность общества в такой услуге есть, то надо делать, только чтоб надежно было. Сделайте в крайнем случае,чтоб арендодателями были организаторы, которые выкупили п2 и п3 у игры. А любая сдача в аренду общего акка, если хоть П2 или П3 в пользовании у разных людей считаю недопустимой.
Это и есть пункт №3, скорее всего так и сделаю.
Vitek-777:
А я всегда предлагаю САМЫЙ безопасный вариант.... Ну а кто порискованней Велком ту Барахолка активаций. Бедные люди, если к ним друзья приходят только раз в месяц- два на 1 день. Купи п2 и всё. нет проблем. Хоть каждый день дома пати устраивай
В чем опасность взять в аренду аккаунт у пользователя с хорошей репутацией?
П2 не всегда лучший вариант, может пользователь хочет трофы на свой аккаунт?
Наверное какие то более высокие моральные принципы, зачем Вы так сразу...
2DEHUCCCP87:
Бродник норм парняга....Вроде даже без накруток даже тройки мутит...Или я ошибаюсь?
2Brodnik:
Беспокоит "незащищенность" второго пользователя (П2 или П3)- вот в чем вопрос. Ну никогда я добровольно не соглашусь на то, чтобы участник моей тройки давал нашу ОБЩУЮ (да-да, мы оба владеем данным аккаунтом) активацию какому- то Васе напрокат. Каждый день проверять акк на угон? А если случится угон, то попасть в список подозреваемых? Никогда ничего ни у кого не крал и поэтому сама мысль о том, что окажусь, даже косвенно, в теме "черный список" не очень приятна. Тема "Сдачи акков" будет очень популярна у арендаторов-мошенников (не путать с арендодателями), попомните мое слово.
Vitek-777:
Бродник норм парняга....Вроде даже без накруток даже тройки мутит...Или я ошибаюсь?
Без.