Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
2shrekonboard:
Всё работает.
В первом видео я бы сразы увидев шит дал бы очередь и валил в обход, норм вышло но против двух шитов я бы тоже несмог.
Во втором хоть и закончилось всё лучше, ошибки в движении ты чего так открыто стоишь не заходя за укрытия и не наклоняясь? Используй наклоны и просто слушай, враги имея приимущество часто тупят и бегают как кони.
ХЗ что за видео просто залил быстро.
Сегодня если найду выставлю видео где в чела влупил магазин а он тварь хоть бы хны.

2Partizan1983:
понял, спасибо за совет!
не пустил безбилетников на борт)))
2shrekonboard:
Свезло немного что второй тебя невольнул, ты прям перед ним стал перезарежаться, ну а один хмырь пробрался 
2Partizan1983:
Да, за ним погонятся пришлось. Там я украл фраг у сокомандника. Моя пулька решающей просто оказалась.как думаете "радуга" может стать турнирной дисциплиной ? есть ли потенциал ?
а кто что думает насчёт соревновательной дисциплины ?
2Yanek:
Будет она соревновательной или нет зависит от юбисрфт. Будут развивать (устраивать турниры, пиарить через игроков и так далее). Само по себе ни чего не случится. Да и что ты вообще понимаешь по соревновательной дисциплиной?? И зачем тебе это? Соревновательная игра....2Yanek:
Сизон пасс облегчает доступ а контенту, но не дает ни чего нереального необходимого без чего не обойтись. А новые карты и оперативники будут доступны всем хоть и не сразу.в общем меня поперло, последний раз такой кайф испытывал в COD4 найти и уничтожить, в игре коннект хороший, но серваки часто не хотят пускайть в игру ( я раньше код брал только ради S&D, но теперь ему отличная замена нашлась)