Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0

берегите голову, щитовики!!))

как любит говорить Саша partizan: в рядок не становитесь!!

куда побежали???

тренируемся по головам стрелять)))

не, вы видели кровь из головы???? сколько патронов для хедшота надо по мнению юбиков???

насобирал фрагов))

отписывайте мнения)))
завтра всё пересмотрю и по каждому отпишу. По названиям понимаю что все матчи это 100% вингейм.
2Partizan1983:
Не, там не целиковые матчи. Просто моменты. Некоторые заканчивают раунд.2shrekonboard:
В первом ролике отлично сместился хотя и не увидел сразу чувака который бросил гранату.
Второе- отличная дурочка и тупо надо ждать когда шиторвик откроется.
3- идиоты в рядок все полягли.
4- норм но меня в такой же ситуации на том же месте встретили не один а 3 и как лоха покрошили.
5-Г36 в жизни очень лёгкий и точный в игре именно на средней дистанции он норм на дальней и ближней очень слаб.
Да в игре представлен именно вариант для спецназа Германии.
6- мне кажется но пересмотти в замедленном действии в голову попала лишь одна пуля вроде самая первая потом ствол вроде увело на грудь.
В Армейском варианте прицел двойной, колиматор и оптика слабенькая, подпитка идёт от соляров на прицеле они закрываются на ночь а днём ходишь с открытыми.

Интересный у чувака вариант короткий с прецелом для армии.
Со сложенным прекладом несоветуют долго стрелять, может разволится 
Очень круто реализованно, соединение нескольких магазинов, с боку есть пазы на магазине.
Я однажды на стрельбах достреливал остатки патронов, упаковали в 8 магазинов и за раз растреляли автомат светился в конце. 
2Partizan1983:
спасибо. скоро к вам присоединюсь)
2killa141:
сейчас акция в 1с игры от юби за полцены, там вроде есть еще коллекционки с артбуком и кол. коробкой.
2Partizan1983:
Да, первая в голову остальные в тело. Но какого хера вообще остальные считались если хедшот с первой должен был быть....Только если из-за пинга я видел голову а это было тело. Тк он вверх перемещался....
2shrekonboard:
Я не уверен но может этот ствол не бьёт с одной пули в голову? Проверь в приватной игре.
Обзор на оперативника Термит. Если что упустил дайте знать.

П.с. за оговорку про защиту, ногами не пинать)))))