Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
Ну все!!! Купил себе Wireless Stereo Headset 2.0, теперь точно не победим буду )))
2shrekonboard:
Ты копируешь короткий линк а надо прям в браузере верхний длинный.
http ://www. youtube.com/watch?v=4xu7lQHZDG4&feature=youtu.be

Хаха чуть всех не положил. Пулемёт жалко нельзя на ножки ставить или держать полубоком за ножки.
Поиграл на хуане в бэту........фпс ниже 30 показался, движение как в батле 3 на пастгене, нет четкости движения прицела, как например в колде или дестени.......мож показалось, но на некст гене с таким низким фпс не камильфо)))).........о да и еще ценник игры, мягко говоря запредельный 4к за один мультиплеер с графой для FTP проектов!!!!!!красная цена 2 к............я понимаю, что в данной игре, как и в контре главное не графа, а механика игры, но я воздержусь от покупки до хороших скидок на сие творение)))
2Partizan1983:
Понял! Про видео. Я до этого вообще линк из приложения с мобилкы вынимал. Попробую через браузер в след раз.2DMX546:
Короче ТЕРРОРХАНТ глючный и неинтересный есть 10 заданий, тот кто пройдёт их на ХАРДЕ супер крут и получит кучу эмоций. Есть 11-я миссия в которую играть надо по сети это как бы одна настоящая сингл миссия но по онлайну, довольно трудная но интересная. Как я понимаю таких миссий они ещё добавят карт пока 10 штук все довольно разные есть очень прикольные ест ьпозхуже, лучший вариант взять игры по новогодней скидке в 50%.
А и про ФПС по сети он не падает и всё идёт отлично, глюк есть лишь в ТЕРРОРХАНТ МИССИЯХ.
После 5 ранга можно играть с друзьями на приват сервере.