Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
2Serjeon:
Торопишься порой, раш дело опасное и не всегда благое.
Гляну видео завтра на работе, потом отпишу что да как.
И убери ты к чёрты этот Гигантский прицел с УЗИ.
2Partizan1983:
мне узи нужен в основном для дальних дистанций, если стрелять короткими очередями то убивает хорошо, но вот когда я попадаю на короткую дистанцию и у меня узишка в руках, то происходит коллапс, потому что стреляя очередью на ближней, быстро заканчиваются патроны и ствол уводит в сторону, я начинаю судорожно на драбаш пытаться переключится и капец. С узи можно проход держать, если стрельнуть и спрятаться, но бегать с ним у меня выходит редко.
полный матч 10 убийств 1 смерть в конце, глаз меня все таки убил :(

2Partizan1983:
С щитом вообще технарь, в конце с4 над ухом пролетело)
Вчера видели читера на самолете, он зашел с кабины и заполз между текстурами в толщину пола, ну и добросовестно нас обстреливал пока мы к нему на верх поднимались, в итоге выиграли, потому что он оттуда вылезти не смог :D
вообще все эти щели, это не плотно между собой стоит коллизионная геометрия, надо делать скриншеты и отсылать в тех поддержку, пускай заштопывают, потому что тестеры не все баги могут отследить)
game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview для тех кто незнает где смотреть статистику и прогрес по игре против террористов.

Концовка прикольная.

2Сева Паравозов:
Жми кнопку SHARE либо долго, либо коротко, у каждого по разному она настроенна. Сохроняешь видео на квадратик и потом жмёшь выставить, выставляй на ютуб или на ютуб и фейсбук сразу. Видео можно подрезать там всё очень просто.
2Serjeon:
Сам офигел когда уеб... этого хитрожопого пид....., вот вам очередной микро шедеврик, мой подарок вам на мой День Рожденья!
http://www.youtube.com/wa