Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
Добрый день! Вопрос знатокам: т.к. я ещё пока прохожу операции, и так сказать прокачиваю скил, но в дальнейшем необходимо будет открыть персов - атака и оборона, то если я открою по два перса и прокачаю их, не попаду ли я потом в ситуацию, что при выборе перса другой игрок выберет его же и я не смогу играть, т.к. у меня будут открыты не все персонажы?
2Dimetrius:
Можешь запросто попасть. Поэтому открывай по три - четыре перса зза оборону-атаку чтобы мог выбрать при необходимости.Я вот по тупому патриотизму открыл fuse и tachankin. И постоянно сталкивался с дележом персов. Поэтому открой по одному персу у каждой нации. Только распредели у кого оборонных откроешь, а у кого нападающих на свой вкус. И будешь потом потихоньку открывать других.
Откройте по пять персонажей и проблем небудет.
2Dimetrius:
Открой 5 атака и 5 зашита.
2Dimetrius:
Ты в друзья добавляйся. Вместе интереснее играть! Я тебе запрос отправил, ты не подтверждаешь...мы вчера с другом уже рубились. Закинуло в раунд нас когда наша команда проигрывала 1-2. Игра до 3-х. И все вышли. Мы вдвоем против 5-рых. И выиграли 3-2)))
shrekonboard:
Ты в друзья добавляйся. Вместе интереснее играть! Я тебе запрос отправил, ты не подтверждаешь...
Извините пожалуйста, но приставку включаю только в выхи, ибо работа, конец года, бюджет, жесть, а дома спиногрыз 4 месяца от роду, но сегодня обязательно зайду и если действительно запрос есть обязательно задружимся)))
2shrekonboard:
Спасибо за вчерашнюю игру, хоть и было сумбурно и коротко из-за проблем с гарнитурой (надо поменять, ибо микрофон умер) и не возможностью долго играть (разгневанная жена с малышом)) завидуют)) ), но это действительно интересно и увлекательно. Сегодня, завтра обязательно обновлю гарнитуру и по возможности, а лучше договоренности, готов играть в команде
2Dimetrius:
Давай вливайся! С женой договаривайся! Ссорится не надо. Просто выдели себе час-полтора-два на игру в определенное время. Например у меня так. Мелкого искупал, зубы почистил и она его спать укладывает а я играю. Только говорить шепотом приходится. Ну или когда он не спит а со мной сидит то тогда говорю в полный голос.