Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
Я купил, но пока только изучаю и практику прохожу, почему то выдаёт ошибку при соединении к серверу. Добавляйте DIIVI.
2Dimetrius:
Играйте задания на харде эмоций куча....
Прокачивайтесь до 5 ранга, после него можно играть в частную игру.

С 4:35 начинается сам матч.
Парни кидайте свои короткие ролики, будем оценивать геймплей и тактику.
2Partizan1983:
Спасибо за совет про видео! Личный счет мне кадется не главное. Важно победа команды, ну и если уж команду положили, то затащить в одного раунд это круто!2Partizan1983:
Забавно ты пытался видеоботом залезть на смотровую площадку))) Нормально загасил последнего чувака за бронеукреплением пока тот перезарядался. В стиле CoD.))) А чем отличается casual от ranking режимы игры? Кроме возможности голосовать где разместить объект.2Partizan1983:
Не помогло удаление "s" Все равно просто ссылку показывает...(((2shrekonboard:
https://www.youtube.com/watch?v=bz4KBTavcrk видишь выделеннную S удаляй её из линка и просто вставляй линк без вставления линка в редакторе.
2shrekonboard:
Я там не залесть пытался а челу в чате показывал где и как он должен простреливать окно.
На 6:30 он вальнул с платформы тело в окно.
Ролики получаются очень крутыми, если раунд затаскиваешь в одного или красивым штурмом всех секунд за 30ть командой.

Все равно тупо ссылка пишется а не видео...(( Ладно. Потом в тусрвке расскажешь что не так делаю...
Вчера играл а анти террор на среднем уровне. Ну уже очень интересно. Ну что, кто до какого уровня докачался?
Я сейчас с друганом антитеррор прохожу на среднем. Очков за победы норм дают, можно персов пооткрывать. Я 10 го ранга и открым 4 прса, 2 нападение 2 защита. И еще, вроде как после 20 го ранга, можно сообщество организовывать. Но это слух.
2Partizan1983:
Я 10.
Игруха улет. Мне пока все нравится. Нарался вчера на дебилов которые своих зачемто расстреливают. Это не очень понравилось. Надеюсь таких банить будут?
С завтрашнего дня с Вами!!!
А кто нить пытался Антитеррор пройти в одного? Я в бете пытался. Ни разу не смог...