Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Жанр игры: Shooter Action
Официальный сайт игры: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/home
Дата выхода игры: запланирована на 2015 год
Статус игры: в разработке
Платформа: PC PS4 Xbox One
Ваша статистика в игре: game-rainbow6.ubi.com/ru-ru/player-profile/pve/overview
Таблица урона оружия
: docs.google.com/spreadsheets/d/1fr6MsLNfjDlPESlHGUQxoRiR3yChpewKQAlsOHXG5A8/edit#gid=0
2Yanek:
Указывает что С4 рядом неболее.

Ну мы как то так играем.
www.youtube.com/watch GLICH TACHANKA всем смотреть и знать.

2Partizan1983:
Интересный глитч с тачанкой!2Yanek:
Насадки это просто вопрос денег. Купи, поставь, привыкни. Не привыкнешь или не понравится - выкинешь. У меня konrol freek. Покупал сразу с консолью те писали что первые партии джоев быстро изнашиваются. Стал ли ч лучше стрелять...? Вряд ли. Но после привыкания играть стало комфортнее ощутимо.2shrekonboard:
А что насчет более точного наведения ? ))) или чушь ?У меня есть удлиненные китайское насадки, играл с ними и без них, пока не могу понять как лучше,. Не могу пока понять с насадки или без, для мне лучше наводить на цель
2Yanek:
Реклама утверждает что из-за увеличившейся длины рычага стика уменьшается усилие требуемоедля его перемещения. Что в свою очередь делает его движение более плавным и должно улучшить точность наведения. Если ты оденешь новые технологические кроссовки побожишь ли ты быстрее?? По логике да. На практике, Не факт. Но бежать точно будет комфортнее. Так и со стиками. Тем более есть китайские ( правда я ни где не встречал китайских удлиненных, кинь ссылку) играй в них и не парься.2Nightfox:
Прикольное видео, если и с дымом смоука так сработает то вообще супер, глаз ведь то же может через обычный дым смотреть, да?