Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2megasnake4:
megasnake4:
Прошёл первого босса, дальше чё делать?
Идти ху#рить второго.
megasnake4:
Вот еще вопрос реально важный, вот допустим я умер пошёл собирать лужицу с кровью, не дошёл и помер. В следующий раз будет в ире отображаться тольцо последняя лужица или все что были?
Опыт, он же бабло - Оттенок крови = кровь = (души, как в дс). За него ты качаешь уровни и покупаешь предметы.
Когда ты погибаешь - остается лужица (вся накопленная тобою кровь=опыт=бабки), либо вместо лужицы всю твою кровь забирает монстр (тогда у него светятся глаза).
В следующий раз будет отображаться только последняя лужица. Если ты не добежал до лужи и умер, то все теряешь.
Мля, как лечиться то пздц, нихера не понимаю, пузыри эти есть, все обтыкал, как нажать на лечение то? Пздц, у меня аж бомбит, как лечиться непонятно, эти утырки выносят с двух ударов, втф???! 
разобрался
Какая то слишком лютая игра, нифига не понимаю как в нее играть если так убивают сразу
да какой ремонтировать я от первого фонаря 5-7 монстров убил и застрял на толстом и все
вообще не понимаю прикола, как то слишком сложно получается
killa141:
а его и не обязательно убивать
так а всякие шняги из него не вылезут типа вкусные мечи кулоны или типа того?
2devastator:
из него только побольше осколков провавика или ещё какая нибудь хрень как из простых мобов. Оружие только покупается как и шмотки. Одежда сыплется из боссов или просто валяется (надо быть внимательнее и найдёшь).
Я тоже сначала нифига не понял, весь употел на первом уровне. Пришлось по новой начать и всё, сразу втянулся.
upd. собаку убил, но все равно с оружием непонятки...
мужик с факелом убивает ска
разобрался :)