Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
19 июня 2015 года в 10:59

2Alex270:

Охотник это начало квеста Ейлин. Нг+ выше сложностью исходя из того, что ты уже прокачан.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
19 июня 2015 года в 22:15

А куда лучше идти после убийства паука? А то я пошел в "Яаарг'ул, духовная деревня" и мягко говоря офигел от сложности

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
19 июня 2015 года в 23:15

2Elserjo:

Если сложно то пофарми сходи, подкачайся.

+1 1   -1 0
20 июня 2015 года в 10:44

2Tunechi:

Да я пришёл с этой охотницей-вороной к этому сумашедшему. И как-то так сложилось он её убил. Я забрал выпавшие из неё вещи. А вот этот сумашедший охотник так и остался. Вот я и думаю надо его валить или нет? Из него что-то полезное выпадает?

Ещё у меня такая вещь была. Отца Гаскойна убил с 3 раза. Потом раз пять обежал это место ,а отголоски крови потерянные в первые две попытки не нашёл. Хотя может так и должно быть.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
20 июня 2015 года в 10:55

2Alex270:

Если её убили, то смысла убивать охотника нет, квест потерян.

Отголоски крови сохранятся только если ты умер и забрал из после смерти. Если пока ты шел до них, умер снова - они исчезают.

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
20 июня 2015 года в 11:36

2Tunechi:

просто перепад какой-то резкий в сложности. до этого довольно изи было. даже подумал что оказуалили.

+1 0   -1 0
20 июня 2015 года в 13:33

Ещё я заметил локации могут "немного" отличатся у разных игроков. Например у меня при входе в Запретный лес после мостика сверху падает бревно с шипами на цепях. А у моего друга этого не было.У меня в Молельном переулке одни злые бабки, а у моего друга ещё была парочка высоких тощих тварей(не знаю как они называются) с серпами. Интересно от чего зависит такая разница?

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
22 июня 2015 года в 10:58

2Alex270:

по-моему это зависит от озарения.

а вот теперь вопрос от меня: с чем связано то, что в первом подземелье у меня только 3 слоя, а дальше тупик. как дальше открыть?

+1 0   -1 0
22 июня 2015 года в 12:09
Ребята, подскажите - дошел до Паука Рома, пока не убивал. Не могу найти охотника Эйлин!!! Встречался с ней один раз - в соборном округе, сразу как выходишь стояла она там. Жест не получил, т.к. не могу его найти в списке. Видимо надо было поговорить еще раз.Теперь ее нигде нет, искал где была Амелия, в Ярнаме (где по идее должна была быть первая встреча), где Гайскон был никого нет и Хенрика я не убивал. Где я теперь могу ее найти? Спустя то время как она стояла в Соборном округе убил несколько боссов: амелию, ведьму хемвика, кровооглота, паарла, тень ярнама. Очень хочу пройти этот сюжет, помогите пожалуйста.
+1 0   -1 0
22 июня 2015 года в 14:22

2ka1n:

Насколько я помню, то квест с Эйлин и Хендриком нужно проходить до убийства викария Амелии. Скорее всего за квестом тебе в НГ+.

+1 1   -1 0