Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Alex270:
Охотник это начало квеста Ейлин. Нг+ выше сложностью исходя из того, что ты уже прокачан.
А куда лучше идти после убийства паука? А то я пошел в "Яаарг'ул, духовная деревня" и мягко говоря офигел от сложности
2Tunechi:
Да я пришёл с этой охотницей-вороной к этому сумашедшему. И как-то так сложилось он её убил. Я забрал выпавшие из неё вещи. А вот этот сумашедший охотник так и остался. Вот я и думаю надо его валить или нет? Из него что-то полезное выпадает?
Ещё у меня такая вещь была. Отца Гаскойна убил с 3 раза. Потом раз пять обежал это место ,а отголоски крови потерянные в первые две попытки не нашёл. Хотя может так и должно быть.
2Alex270:
Если её убили, то смысла убивать охотника нет, квест потерян.
Отголоски крови сохранятся только если ты умер и забрал из после смерти. Если пока ты шел до них, умер снова - они исчезают.
2Tunechi:
просто перепад какой-то резкий в сложности. до этого довольно изи было. даже подумал что оказуалили.
Ещё я заметил локации могут "немного" отличатся у разных игроков. Например у меня при входе в Запретный лес после мостика сверху падает бревно с шипами на цепях. А у моего друга этого не было.У меня в Молельном переулке одни злые бабки, а у моего друга ещё была парочка высоких тощих тварей(не знаю как они называются) с серпами. Интересно от чего зависит такая разница?
2Alex270:
по-моему это зависит от озарения.
а вот теперь вопрос от меня: с чем связано то, что в первом подземелье у меня только 3 слоя, а дальше тупик. как дальше открыть?
2ka1n:
Насколько я помню, то квест с Эйлин и Хендриком нужно проходить до убийства викария Амелии. Скорее всего за квестом тебе в НГ+.