Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2j0on:
Одного босса завалил на 1м слое, начал бегать по второму слою и вернулся в другие локации. Как-то подземелья не впечатлили. Ясень пень, что дальше будет более хардкорно, но мне это как-то интереса не добавляет. Может потом еще вернусь.
Penetrator:
Подскажите, пожалуйста, есть ли в чашах 5 уровня кровавые камни (для уровня 10) при одиночном прохождении, т.е. без поиска по глифу? А то прошел уже штук 7 и ни одного камня не нашёл
Есть, в одной из самых нижних чаш 5 уровня. Скорее всего в чашах Предков (могу ошибаться). В "сюжетных" чашах (для трофеев на платину) блуд рок не встречал. При этом, я проходил чаши будучи 170+ левелом.
Troyir:
Ребят, поясните, плиз, как делать генерируемые подземелья?
Проходи все чаши по порядку (если для фана, а для трофеев на платину есть определенные чаши). По мере прохождения будешь находить необходимые компоненты для создания чаш более высокого уровня, в том числе и чаши Предков (рандомно генерируемые). Создавать чаши можешь в любом из надгробий. После прохождения чаши, ее можно убирать с надгробия и ставить другую.
2polli_780:
Спасибо за ответ:) Прошёл все чаши 5 уровня Исза, Лорана, Птумеру (кроме Айил). Некоторые по 2 раза. Не нашёл blood rock:((((((((((((((((((((((( Даже невидимые двери штуки 3 нашёл. Но камня нет. А очень хочется прокачать клинки.2polli_780:
Благодарю за совет! Теперь осталось игру перепройти, чтобы найти живую нить для открытия чаши Птумеру 5 уровня.2Alex270:
А не в запретном ли лесу случайно. Хотя....могу ошибиться, подзабыл.
75 часов 20 минут. Завершил игру. Растянул удовольствие как надо (на ко-оп часов 20-30 точно ушло).В концовочке, конечно, разрабы подкинули пару неприятных моментов, усложняющих прохождение. Игрой доволен. Интересно каким будет Dark souls 3 после Bloodborne.
А я 3 месяц играю. И ещё на середине. Растягиваю удовольствие до ноября когда Фаллоут-4 выдет.
Подскажите вот есть руны которые например увеличивают здоровье за смертельную атаку. Что имеется ввиду,смертельная атака после парирования(забыл как по-умному называется)? Или просто смертельная атака? И что за руна должна быть в четвёртом слоте?