Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2ka1n:
После того как убьешь отца гайкона вернись туда и помоги ей убить охотника.
Не могу выйти на паука Рома,подскажите как? А то плутаю второй день,а найти его не могу.
2Alex270:
Когда убьешь охотника в брюгенгеме или как он там называется. Там будет еле заметная лестница наверх. Ищи внимательно.
А кто-нибудь пробовал комбинировать броню? Ну там перчат от одного,одеяние от другого? Или набор брони работает только если он собран полностью?
Ребят, поясните, плиз, как делать генерируемые подземелья?
Есть чаша птумеру (ур 1). Зачистил, есть теперь чаша центр птумеру, тоже ур 1, в чем разница? Я так понимаю, что она генерируется только под меня и она совсем другая. Как ее использовать? Менять ту которую зачистил на эту и заново проходить???
Где тогда брать плесень на другие генерируемые чаши, ведь они появляются не просто так, а именно когда ты использовал основную?
5й день играю. Убил 5 боссов. Сегодня бегал по запретному лесу. Змеи теперь будут сниться в кошмарах. Так долго не зачищал территорию ни в одной игре серии Souls.
Гаскоина замочил самостоятельно без шкатулки, правда, попытки с 12й. Первые боссы заставили попотеть. Обходился без ко-опа, но на Амелию ради интереса (+ банально не хватало терпения на весь бой) решил сбегать с рандомными друзьями. Как результат в бою толком и не поучаствовал.
По атмосфере и дизайну игра перегашивает даже Demon's souls. Местами даже ловил себя на мысли, что даже страхово играть (спасибо темноте и музыкальному сопровождению).
Но вот обновленная механика игры как-то не моя. Почитал 40 страниц данной ветки и понял, что не мне одному было тяжело начинать.
2TOD_89:
начинать тяжко, но я кое как разобрался, хоть и заняло время. Рамдомные друзья бывает и не очень помогают, помирают частенько, но было разок с одним и тем же парнем валили ведьм, раза с 5 получилось). Да и были противные боссы, тошнило (возродившийся). Змеи, не очень тяжело, проходить, мне тяжко было на пустошах т.к. там болото и снимает не хило, но там можно просто пробежать и босс там тяжеловат. И если бы не ютуб я бы в дурку наверно попал бы
да и почти всех боссов я с напарниками пробегал, не стал свои нервы насиловать
2killa141:
Я весь лес до тумана перед боссом зачистил в одиночку (при это ничего не читал/не смотрел и не знал о местности). Открыл все обходные пути (дверь для среза рядом с пушкой и дверь рядом с фонарем в начале леса). Зачищал часа 2 как минимум. В районе змей ни разу не умер, но сдох на двух инопланетянах (или как их там), которые стреляют магией. С тех пор туда так в своем мире и не ходил.
И еще сдох открывая срез, который ведет к самой первой локации в игре. Когда бежал через отравленные ворота мимо сидящего гиганта, схватил отравление и пока отбивался от червей гигант дал пендаля (хорошего(!)) и змеи добили. Косарей 50 было отголосков. Думал, что вернусь и подберу отголоски с земли на островке и с ужасом увидел, что у гиганта светятся глаза. Минут 15 потратил на его вымание и умервщление.
P.S. Ну 3,14здец просто. Все ждал когда же найду остальные колокольчики для сетевой игры, а потом стал ради интереса почитывать инфу о игре и понял, что все говорят о какой-то чаще, которая находится выше первой во сне охотника. Только пару дней назад ее нашел. Ветеран серии Souls. Вот комедия.
Вчера решил устроить продолжительную ко-оп-вечеринку. До 2:30 ночи помогал проходить запретный лес другим игрокам. Около 250 000 суммарно собрал. Уровня примерно до 65 докачался.
Но странная вещь. То ли попадал на игроков в NG+ ...то ли в игре есть какое-то подобие угля вражды из Dark souls 2. В моем мире мобы рядом с ловушками (бревно с кольями) убиваются с 1-2 простых ударов секирой +6 (с самоцветами). Но из всех игроков мне попалось человека 3-4, у которых они убивались ударов с 8-9 и при этом наносили одним ударом урон в 70-80% HP. В таких мирах моя помощь заканчивалась спустя пару минут.
Впервые вчера получилось заценить PvP. В первый нашу тройку догнал вторженец и... убил меня магией с кришы дома, на котором несколько воронов и сет одежки. При этом я стоял спиной к этому дому в метрах в 20. Забавно.
По мою душу еще никто не приходил... и я как-то не расстроен.
2TOD_89:
подожди дойдешь до кошмара будешь ненавидеть вторженцев
2TOD_89:
как появится чаша птумеру 1 и 2 уровня пройди их пока не прокачался.
а то я их на 80 уровне проходил, очень легко было.