Bloodborne
Action RPG

Оценить
4.4 | 15
Поделиться
Администратор
Meloman
596
30 мая 2014 года в 05:55

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015

Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…

* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
    * В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
    * Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
22 июня 2015 года в 20:00

2ka1n:

После того как убьешь отца гайкона вернись туда и помоги ей убить охотника.

+1 0   -1 0
25 июня 2015 года в 15:37

Не могу выйти на паука Рома,подскажите как? А то плутаю второй день,а найти его не могу.

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
25 июня 2015 года в 17:38

2Alex270:

Когда убьешь охотника в брюгенгеме или как он там называется. Там будет еле заметная лестница наверх. Ищи внимательно.

+1 0   -1 0
26 июня 2015 года в 16:03

А кто-нибудь пробовал комбинировать броню? Ну там перчат от одного,одеяние от другого? Или набор брони работает только если он собран полностью?

+1 0   -1 0
26 июня 2015 года в 20:14

Ребят, поясните, плиз, как делать генерируемые подземелья?

Есть чаша птумеру (ур 1). Зачистил, есть теперь чаша центр птумеру, тоже ур 1, в чем разница? Я так понимаю, что она генерируется только под меня и она совсем другая. Как ее использовать? Менять ту которую зачистил на эту и заново проходить???

Где тогда брать плесень на другие генерируемые чаши, ведь они появляются не просто так, а именно когда ты использовал основную?

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
27 июня 2015 года в 13:58

5й день играю. Убил 5 боссов. Сегодня бегал по запретному лесу. Змеи теперь будут сниться в кошмарах. Так долго не зачищал территорию ни в одной игре серии Souls.

Гаскоина замочил самостоятельно без шкатулки, правда, попытки с 12й. Первые боссы заставили попотеть. Обходился без ко-опа, но на Амелию ради интереса (+ банально не хватало терпения на весь бой) решил сбегать с рандомными друзьями. Как результат в бою толком и не поучаствовал.

По атмосфере и дизайну игра перегашивает даже Demon's souls. Местами даже ловил себя на мысли, что даже страхово играть (спасибо темноте и музыкальному сопровождению).

Но вот обновленная механика игры как-то не моя. Почитал 40 страниц данной ветки и понял, что не мне одному было тяжело начинать.

+1 3   -1 0
27 июня 2015 года в 22:20
Здравствуйте, Земляне! Подскажите, пожалуйста, есть ли в чашах 5 уровня кровавые камни (для уровня 10) при одиночном прохождении, т.е. без поиска по глифу? А то прошел уже штук 7 и ни одного камня не нашёл:((((((((
+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
27 июня 2015 года в 22:43

2TOD_89:

начинать тяжко, но я кое как разобрался, хоть и заняло время. Рамдомные друзья бывает и не очень помогают, помирают частенько, но было разок с одним и тем же парнем валили ведьм, раза с 5 получилось). Да и были противные боссы, тошнило (возродившийся). Змеи, не очень тяжело, проходить, мне тяжко было на пустошах т.к. там болото и снимает не хило, но там можно просто пробежать и босс там тяжеловат. И если бы не ютуб я бы в дурку наверно попал бы

да и почти всех боссов я с напарниками пробегал, не стал свои нервы насиловать

+1 0   -1 0
TOD_89
Последний бойскаут
35873
28 июня 2015 года в 20:08

2killa141:

Я весь лес до тумана перед боссом зачистил в одиночку (при это ничего не читал/не смотрел и не знал о местности). Открыл все обходные пути (дверь для среза рядом с пушкой и дверь рядом с фонарем в начале леса). Зачищал часа 2 как минимум. В районе змей ни разу не умер, но сдох на двух инопланетянах (или как их там), которые стреляют магией. С тех пор туда так в своем мире и не ходил.

И еще сдох открывая срез, который ведет к самой первой локации в игре. Когда бежал через отравленные ворота мимо сидящего гиганта, схватил отравление и пока отбивался от червей гигант дал пендаля (хорошего(!)) и змеи добили. Косарей 50 было отголосков. Думал, что вернусь и подберу отголоски с земли на островке и с ужасом увидел, что у гиганта светятся глаза. Минут 15 потратил на его вымание и умервщление.

P.S. Ну 3,14здец просто. Все ждал когда же найду остальные колокольчики для сетевой игры, а потом стал ради интереса почитывать инфу о игре и понял, что все говорят о какой-то чаще, которая находится выше первой во сне охотника. Только пару дней назад ее нашел. Ветеран серии Souls. Вот комедия.

Вчера решил устроить продолжительную ко-оп-вечеринку. До 2:30 ночи помогал проходить запретный лес другим игрокам. Около 250 000 суммарно собрал. Уровня примерно до 65 докачался.

Но странная вещь. То ли попадал на игроков в NG+ ...то ли в игре есть какое-то подобие угля вражды из Dark souls 2. В моем мире мобы рядом с ловушками (бревно с кольями) убиваются с 1-2 простых ударов секирой +6 (с самоцветами). Но из всех игроков мне попалось человека 3-4, у которых они убивались ударов с 8-9 и при этом наносили одним ударом урон в 70-80% HP. В таких мирах моя помощь заканчивалась спустя пару минут.

Впервые вчера получилось заценить PvP. В первый нашу тройку догнал вторженец и... убил меня магией с кришы дома, на котором несколько воронов и сет одежки. При этом я стоял спиной к этому дому в метрах в 20. Забавно.

По мою душу еще никто не приходил... и я как-то не расстроен.

+1 0   -1 0
29 июня 2015 года в 08:20

2TOD_89:

подожди дойдешь до кошмара будешь ненавидеть вторженцев

2TOD_89:

как появится чаша птумеру 1 и 2 уровня пройди их пока не прокачался.

а то я их на 80 уровне проходил, очень легко было.

+1 0   -1 0