Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
попробуй просто поднятся по лестнице опять, должно лежать: выпадает 875 отголосков крови и Значок охотника Пороховых Бочонков. В локации Сон охотника в магазине появятся Забиватель кольев и Ружье-штык. У Посланника Озарения можно купить Сет Пепельного Охотника.
в принципе тут только значёк вроде чем то важен, остальное не важно, к тому же его не обязательно убивать. ОН может стать другом
2Elserjo:
я вообще когда проходил, смотрел прохождения. Без них было бы вообще тяжко
2killa141:
и кстати, раз уж пока есть время. Я вот не особо врубился что такое Руны. Собрал их уже штук 5-6 однако выбрать их нельзя, в чем прикол? Я думал просто мало ли какой нпс появится с помощью которого руны переключать можно будет.
2Elserjo:
в сне охотника по середине между выходом и столом ремонта есть стол, на нем можно эти руны пользовать, но ток его тоже вроде открывать надо
Переустановка не помогла. Ни Сестру Аделла, ни бабку в собор не могу отправитть. Тока к йозефки выбор. Походу тока на ню гейм идти. Обидно 5 боссов уже прошел :(
2IGRO:
Может забыл поговорить с бабкой, которая просит направлять к ней всех выживших?
2moretti:
Говорил. Даже сделав сейвы в облаке, убил ёё выпала руна. Но ниче не поменялосью. Щас опять с ней играю.
После прохождения люди играют в игру+,что это за игра такая?Уровень сложности повышен? И ещё подскажите, сумашедшего охотника,который появляется на месте отца Гаскойна обязательно валить? И из него что-то выпадает?