Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2nightlab:
После этого в лес надо идти, а он находиться за дверья, для открытия которой требуют пароль. Дверь находиться в районе центральной площади, там ещё здоровяки с топорами сидят.
кто поможет паука завалить?
уже не надо, зашёл какой то добрый человек и выкосил паука как не фиг делать)
Что качать для пилы? силу или ловкость?
2killa141:
во всех так сказать играх серии соулс - а я считаю ББ из этой серии - оружие скалировается по этой формуле: Степень зависимости от характеристики в порядке убывания S-A-B-C-D-E. Чем ближе к S тем выше скалирование. Если стоит прочерк то зависимости нету вообще. Вот смотришь к примеру на оружии на характеристике сила стоит D а на ловкости - A - то безусловно на это оружие нужна ловкость и чем больше ее у тебя - тем лучше урон! Удачи!
пару вопросов
1)где оружие косу получить?
2) гдя взять камень на +10 заточку(слышал вроде бы надо мозг,который с цепей скидываешь, надо ударить)
3)что с этим мозгом делать,убить его там или еще что?
первый вопрос уже отпадает :D
2bardik_K:
КЛИНОК ПОГРЕБЕНИЯ (Burial Blade): Можно получить за концовки: «Исполнение желаний» или «Начало детства», а затем купить за 60 000 крови в «Новой Игре +»
2Windo:
да она на НГ+ в магазе лежит, но мне казалось что она появилась там до НГ
2Windo:
супер финальный камень для прокачки я встречал только в одном месте - на локации с мозгом: