Bloodborne
Action RPG

Название: Bloodborne
Платформа: PS4
Жанр: Action RPG
Разработчик: From Software
Издатель: Sony Computer Entertainment
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 25 марта 2015
Bloodborne – новый проект студии From Software и лично Хидетаки Миядзаки, создателя легендарных ролевых экшенов Demon's Souls, Dark Souls и Dark Soul II. Взгляните в лицо своим страхам и попытайтесь отыскать ответы в древнем Ихарнаме, где свирепствует странная эпидемия, распространяющаяся словно лесной пожар. Тень накрыла охваченный ужасом и смертельно опасный город, в котором свило гнездо безумие. Чтобы выжить на этих улицах, вам придется раскрыть самые мрачные тайны Ихарнама…
* Отправляйтесь в путешествие, где на каждом шагу вас подстерегают жуткие порождения кошмаров.
* В вашем распоряжении разнообразный арсенал – от ружей до зазубренных тесаков. Но чтобы одолеть хитрых и ловких тварей, населяющих город, потребуется куда больше: смекалка, стратегия и молниеносные рефлексы.
* Bloodborne – настоящий ролевой экшен нового поколения. Вас ждут тщательно проработанные улицы готического города, потрясающая детализация, атмосферное освещение и продвинутые сетевые режимы.
2Arsen1001:
Да, насчет прохождения пол игры ты явно погорячился. Амелия это, если не ошибаюсь, третий или четвертый босс (смотря как идти). Всего лишь четверть игры. Можешь не париться и начинать сначала. Дойдешь до этого же места намного быстрее.
да... Я вчера тоже почти до неё дошёл, но ворота были закрыты, а лестницу обойти я не заметил, побежал обратно и сдох. Расстроился и спать пошёл, в 4 утра).
Windo:
Амелия это вообще начало самое,туда доходить часа 4-5 от силы
какие 4-5 часов. До амелии надо убить 1 боса и набрать 10 000 душ. Максимум пол часа игры. Если не торопиться.
Парни, пишите свои ники в личку, у кого:
1) с 70 по 90 уровни
2) еще не убили Милокоша
3) желание поучаствовать в зачистке подземелий
Микрофон желателен.
чето на НГ+ я ваще все забыл) куда бежать) ...убил чудо церковное, гайскойна, амелию, ведьм, кровоглота...и все) ваще не помню куда дальше)))))
2nightlab:
надо с чашей там чё та провернуть и дальше в лабиринт, сегодня тоже побегу
2killa141:
лабиринты - вообще к основному сюжету никак не относятся)..тупо фарм дополнительных шмоток и озарений. скучное место(((( разве что босы - как челендж хороши. пойду схожу в старый ярнам - отдамся подружке Амигдалы - уйду в кошмар!