Dragon Age: Инквизиция
RPG

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014
Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
* Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
* Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
* Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
* Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.
2s-cyrax:
Шутишь чтоли?
Я просто проверить не могу уже.
Да, пропали предзаказы с сайта, вот засада.
А я уже данные передал п3 =) Теперь ждать когда еще 22 гига сольются...но можно поиграть! Организатор фантастически быстро сработал.
2Smithyy:
очень надеюсь что мой орг данные мне(п1) не вышлет еще пару дней) шутка конечно, но купил вчера фаркрай4 и теперь незнаю во что играть - даи или фк4
2bubu4enok:
я п1, а игру начал качать еще вчера через отмену предзаказа. А так обычно, выкачиваю лаунчер и передаю сразу. Около часа занимает процедура. Всегда все нормально было, и п3 довольны.
2Smithyy:
Спасибо, буду знать, что достаточно только лаунчера. :)
А игра работает уже?
2bubu4enok:
Единственная может быть трабла это бонус предзаказа. Т.е ты качаешь игру до запуска, а после ее старта в сторе могут появится бонусы (например там игровая карта или деньги, оружие), и тебе снова нужно туда зайти и выкачать. Так что спешит никогда не надо. 3 дня тебе дается законных.
А так да, сколько игр не брал, всегда качаю лаунчер и все. Проверяю запуск игры, далее если полет нормальный передаю данные.
Сейчас думаю, использовать Драгонкипер, или в игре сразу создать по быстрому.
Кстати!
Кто будет играть мультиплеер?! Каким классом хотите быть? Я лично решил что создам мага хилера-саппорта (типа дисциплин прист из вов). Если кто настроен серьезно играть в мультик (не просто зайти потрещать, а трайхардить), то пишите. Можно будет собрать пати, с правильным подбором ролей.