Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

21 ноября 2014 года в 11:51

2DiT:

Форсмажер,

получилось релиз перенесли игры а некоторые игроки оплатили в последний день в результате версия делюкс подорожала, а деньги система ПСН не списала за одни сутки.... в результате за такую сумму можно только обычную версию взять...

Просто некоторых форумчан ЗАМУЧЕЕШСЯ просить чтобы заранее оплатили за 5 дней хотя бы, тогда все в норме было бы....

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:00

2DiT:

Кекс раздал обычную, потому как релиз состоялся на день раньше и делюкс подорожал на 400р, почему он дотянул все до последнего дня неизвестно... Мы в моей тройке доплатили за делюкс, остальные я так понял получили стандарт

ЗЫ ПСН деньги списывает моментально при нажатии кнопки подтвердить оплату, если они есть на счете

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:16

2Blindr:

Ну я новичок на форуме,и ПС4 купил недавно, через ПСН нечего не покупал пока лично... возможно вы правы

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:17

классно,за ночь ни одного мб не скачал

ось. перезагрузи

л консоль,загрузка пошла.уже бесят эти баги

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:30

2Blindr:

Да,, не дописал, на счет вопроса почему заранее, судя по всему чисто человеческий фактор сыграл, мы все распределяем свое время, я когда записывался было порядка 25 троек на данную игру, замучился искать свободную ), представь сколько нужно личного времени что бы это все оформить, и когда добавляются последние тройки в последний день.. ну и планировалось наверное в последний день все почистить, а тут на тебе ПСН удружили ((

Я лично не в обиде, с любым организатором могло такое произойти, да и произошло наверное... до этого покупал много у него все отлично (Личное мнение)

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:33

2Ingener:

Да я как бэ тоже не в обиде, просто интересно все тройки так пролетели или нет... Если только те, кто оплачивал в последний момент, то ладно, если все, то тут уважаемый Кекс просто просахатил это, оставив на последний момент) Просто наш акк на момент релиза не был создан и мы все же смогли получить делюкс, доплатив 400р)

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 12:40

2Blindr:

Я сам увидел поздно, в моей тройке ни кто не пошевелился.... я запросил доплатить уже оформлено (, а так надо с проверенными в тройке форумчанами теперь (личное мнение)..., на Ассасин Голд я успел заметить и перешли быстро, а то некоторым напишешь и они мнут сиськи, стоит не стоить переходить, пускай нам организатор сам напишет ... тьфуты..)

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 13:14

Купил дисковую версию, и тоже не могу поиграть в коллективную игру. А также ничего не спрашивал и не загружал из кипа.

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 14:04

2Blindr:

Какбы покупается всё через карты оплаты, чтобы организаторам была какая-то выгода от их деятельности.(если тупо с киви визы покупать то там ещё и комиссию дерёт) А с ними была напряжёнка в середине месяца, отсюда и задержки. В теме "Флудилка PS4" можно почитать если интересно.

+1 0   -1 0
21 ноября 2014 года в 14:37

2Missiah:

Да я все понимаю, задержки-консьержки.. Мог бы людей предупредить, что у них стандарт вместо делюкса ожидается, я вобще случайно это заметил, когда у него на странице тройки собирались только на делюкс, а потом плавно перешли в стандарт, сим-селябим ляськи-масяськи)

ЗЫ вобщем тут это не тема для обсуждения

+1 0   -1 0