Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

26 ноября 2014 года в 10:49

2Arvi:

Arvi:

росто объясни мне почему в ДАО был хилер и игра на харде была реальная сложная и был не хилый баланс, а в ДАИ если будет хилер то не будет баланса?

кривожопые разрабы, убрали одну переменную, уравнение сошлось под названием баланс.

я вот чисто всегда думал что ДА со второй части по механике больше слешер чем РПГ

Убери диалоги и гавенный ГОВ получится

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 11:02

279rus_Krouli:

У меня ни одной. К той что мне организатор дал?
+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 12:01

2Smithyy:

+1, лично кошмарил в одного, магом в тяже

А тут, на кошмаре, даже тактическое меню приходится вызывать иногда! Разрабы - безобразники )

Но лечь всей пачкой все равно тяжеловато ибо стелс + выход из боя - потом вся пачка встает, а моб присажен (( Отхила нет, когда рядом держишься - надеюсь завезут.

А так пачка 3 из 4 - гк, так что банки мимо, кроме боссов уж совсем. Баланс лучше, конечно, но все равно не фонтан (

С хилом согласен, была бы тоска.
Нравится еще то, что приходится на кошмаре сайд подчищать! Красотааа )
ЗЫ. Для старого линейщика пауза в игре - это вин при любом раскладе

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 14:02
А что значит "использование функций чата и обмена сообщениями в приложении запрещено для вашей учетной записи"? Пишет так при входе в игру
+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 14:48

За сколько чисто сюжет проходится часов?

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 14:54

2HuKakou:

Чувствую ты купил аккаунт п2, а ограничения на аккаунт вводят организаторы. Поговори со своим организатором по этому поводу

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 15:03

Господа, как у вас дела с мультиплеером? Лично у меня полная беда. То ли хосты попадаются плохие, или у меня инет гонит (хотя дестени батла все ок, и в лоле пинг 70). А тут одну карту вообще не грузит, а где лес постоянно лагает.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:05

2Smithyy:

Возможно и хосты, например в диабло мульте, в роли хоста выступает игрок, поэтому если у него дохлый инет, то лагало жутко. Может и тут так...

+1 1   -1 0
26 ноября 2014 года в 15:05

2Smithyy:

народ наплываами, то есть то нет, но в целом лагов очень мало, было вчера.

+1 1   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 15:15

Даааа... Хосты тут. И видимо мне попадаются ребята не из снг, и мой казахский инет не выгребает.

+1 0   -1 0