Dragon Age: Инквизиция
RPG

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014
Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.
* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
* Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
* Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
* Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
* Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.
И я жду. Уже давно жду хорошую Ролевку)
Касательно мультиплеера, я немного расстроен, что он не будет никак соприкасаться с основной игрой. Когда на пиратке сидел - только бы порадовался, но после чистки кармы, троек и онлайна обратно уже не хочется)
А что делать в мульте просто так, без сюжета? Ради чего?)
Я вот сделал предзаказ в 1с интерес, уже можно выкупать, но парит тема с гомосятиной напрягает. Вот и думаю стоит ли после этого ее брать
2overglide:
меня вообще в стор не пускает, выкидывает с ошибкой и пишет якобы тех обслуживание...
з**** этот псн уже, честное слово..
2Smithyy:
PSN жуткая,лагающая фигня.Сообщения грузятся по 2 минуты,а френд лист вообще иногда зависает (260 друзей) при прокрутке.
"Результаты решений, принятых в Dragon Age: Origins и Dragon Age 2, можно восстановить с помощью сервиса Dragon Age Keep. Выжил ли Серый страж из оригинальной DA, чем разрешился конфликт между эльфами и оборотнями, на чью сторону встал Хоук в DA2 и многое другое — все эти параметры можно воссоздать в Dragon Age Keep. Все важные решения тем или иным образом отразятся на мире игры в Dragon Age: Inquisition. К тому же у вас есть отличная возможность освежить в памяти основные события прошлых частей."
Кто-нибудь это делал? Нужно этим заморачиваться вообще? С учетом того, что там можно даже если нет сохранений от прошлых частей воссоздать решения как будто проходил прошлые части. Я первую прошел пиратку, вторую толком и не играл.