Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

27 ноября 2014 года в 14:13

Как много и быстро влияния нафармить кроме закрытия порталов?

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
27 ноября 2014 года в 16:41

чето меня утомляет это игра. боевка ваще скукатище( не мое короче.

+1 0   -1 0
27 ноября 2014 года в 19:31
Вот локатор как у субмарины они сделали, а ХП не восстанавливается и бутылок всего восемь, и ячеек всего 60
+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 08:29

Кстати...тут совместное прохождение кампании есть?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 08:44

2vanerok:

Нет нету, ну есть крутой мультиплеер)

+1 1   -1 0
28 ноября 2014 года в 09:36

скрафтить улучшения для пух, а там есть % к регену здоровья от убийства. Вчера нашел.
а вот с пухами бяда! синих даггеров уже мешок! можно солить,
а вот посохов, к сожалению, только мешочек белых 5-7 лвл. Грусть печаль.

совместно компания не проходится, к сожалению.
так что остается сидеть в мульте, пытаясь выбить шмот.
Вчера сделал Боевого мага.
класс прикольный но все заточено на пуху! Будет пуха норм, от нее все скилы в % урона.

ех... придется алхимиком дальше играть.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 10:43

2dimjke1285007:

Если честно меня тоже немного утомило, очень ждал игру, а теперь тупо пересел на мультиплеер. Сингл до лучших времен пока отложен.

2redo:

Расскажи про боевого мага, очень хочу открыть этот класс.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 10:48

2Arvi:

у меня сингл тоже до лучших времен.

Боевой маг - с посохом, меч у него для ближней атаки генерится из маны.
Все практически боевые пассивки добавляют 200%-300% урона от оружия.
При ударе мечем кидает на себя щит, чем сильнее ударил тем больше щит.
Если критуешь то щит всегда полный))
Если жизней децл и получаешь урон, то раз в минуту кидается автоматом щит.
Из базовых умений - как у мага первый электроудар, потом меч магический, ну и далее там в самом конце ветки прокачивается.
там 2 специализации, вроде дамажный и магический, не вспомню.
будут очки, я уже посчитал, чтоб из другой ветки доставить умения.
В принципе норм перс, но нужн хороший посох(

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 10:54

2redo:

По кайфу 100% мой класс )) Спасибо.

А почему за Алхимика будешь играть? В чём фишка? взрывчатку кидает?

p.s. Вчера вписался в норм пати, я (хранитель) + убийца + некромант + лучник. Вроде пати без танка, но блин мы сыграли 8 данжей, выносили финальных боссов просто в пух.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:26

2Arvi:

играю за алхимика чтобы докачать его до 20го лвл, чтобы им открывать сундучки.
Сундуки основная причина, так как открывая сундуки магом, сыпятся топоры, луки клинки НО не посохи.
Буду открывать алхимиком и надеяться)

а так по игре я играю обычным хранителем, докачиваю его до 20го лвл и сбрасываю очки умений.

боевым магом буду играть как основой, я надеюсь. Надо докачать его до 20го, попробовать все скилы, дать нормальную пуху, поиграть на харде и тогда приму решение ))))

+1 0   -1 0