Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

darkpuz
audi ТТ club
31309
10 февраля 2015 года в 07:38

У меня ещё вот вопрос какой, игра делюкс издания

а где все плюхи то?)

вроде все допы скачались, установились.

+1 0   -1 0
11 февраля 2015 года в 09:53

2darkpuz:

после прохождения эпилога когда ты просыпаешься там будет сундук на нем будет написано "специальная доставка" , там кое что будет, и дальше тоже должны быть штуки какие то но я их пока не нашел)

по игре я просто в шоке! ОНА ПРЕКРАСНА! играю уже 3 неделю, вчера в первый раз встретил дракона)))) игра настолько шикарная, что просто хочется бродить по открытому миру, и выполнять дополнительные задания.... а какая музыка! можно слушать бесконечно!

+1 2   -1 0
16 февраля 2015 года в 01:19

жестЬ!!!! эта

игра съела два моих выходных!!!! просто проглотила! погряз в дополнительных квестах и гулянию по открытому миру..... там можно вечно гулять.... поделись кто как проходил игру? я хожу везде исправно каждую заметку, каждую книжку читаю, все квесты выполняю... но эт осколько ж времени надо?????

+1 1   -1 0
16 февраля 2015 года в 01:35

Проходил игру полностью со всеми доп.заданиями, залип в ней не на шутку, давненько небыло такого интереса к рпг.

Мое прохождение заняло 93 часа, со всеми драконами и тп, трофеи не мучал особо, некоторые пробежался интересные.

Сложность ставил среднюю или нормальную, не помню.

Но посоветую тем, кто начал, не заострять внимание на внутренних землях, т.к. пройдя ее полностью, вы становитесь мощным для последующих локаций (как то легко все проходится) хотя может более высокая сложность изменит эту траблу.

Вобщем игра огонь! Всем советую!

+1 1   -1 0
16 февраля 2015 года в 03:26

Собрал в игре абсолютно всё, заработал платину, потратил на игру 91 час, игра очень скучная и однообразная.

+1 0   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
16 февраля 2015 года в 03:48

2Empty:

если скучная зачем платину заработал?

+1 0   -1 0
darkpuz
audi ТТ club
31309
16 февраля 2015 года в 05:24

Потому и скучная, что платина. Уровень сложности кошмар и везде надо побывать. И не так и просто все мобы ложатся.

играю 20 часов пока на кошмаре, не могу еще закончить с внутренними землями, чёт слишком уж там много всего. Да и сложности есть с разломами, кладут мой отряд на ура)

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 05:28

А я поиграл в игру ровно 3 часа и понял что не мое. Персонажи какие то страшные и гейские, гемплей вообще не воодушевил.

+1 0   -1 0
16 февраля 2015 года в 05:31

Она скучная не потому что платина, я во все игриграю всегда на максимальной сложности, игра очень сильно повторяется постоянно, вроде рпг а нет каких лио решений из закоторых меняетсясюжет, игра очень прямолинейная, да и кеств оно ипные.

+1 1   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
16 февраля 2015 года в 07:09

2Empty:

а в каких rpg меняется сюжет? он всегда остается одним, просто идешь к нему разными путями вот и все

+1 0   -1 0