Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

KeNNedi
Bronson
24438
8 января 2015 года в 21:20

2KAHT:

У кунари вместо шлемов раскраска на лице.Поменяешь шлем изменится рисунок

+1 0   -1 0
8 января 2015 года в 21:29

2KeNNedi:

Спасибо. А то я уж, чо не доброе подумал...

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 16:55

А объясните еще одну вещь: выполняю побочные квесты "заявка на снабжение" и у каждой заявки в конце есть БОНУС за выполнение СИЛА +1, но ни чего не добавляется. Что это?

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 22:38

2KAHT:

KAHT:

А объясните еще одну вещь: выполняю побочные квесты "заявка на снабжение" и у каждой заявки в конце есть БОНУС за выполнение СИЛА +1, но ни чего не добавляется. Что это?

Эта сила ни что иное как влияние. В меню паузы в левом верхнем углу можешь увидеть его количество. Оно нужно для заданий (не всех) в ставке командования.

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 15:39

Опять вопрос, задание ОБРАЗЦОВЫЙ ДВОР, для улучшения Скайхолда, собрал все ингредиенты которые требовались, но как улучшить и завершить задание не могу найти ... подскажите!

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 09:35

Очень долгая игра) думаю что пока пройду уже и ведьмак 3 выйдет))

затянула игра по полной меня.

+1 0   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
22 января 2015 года в 09:39

2KAHT:

сила это параметр атаки у войнов, влияние это другое, возле кассандры дверь там интендант, там на столе выполянешь постройку и после в определенном месте выбираешь тип постройки

+1 0   -1 0
22 января 2015 года в 17:49

Профукал

миссию с осколками что бы открыть двери (там где три двери ) огонь,холод и земля. Случайно завершил миссию собрав все осколки,и они пропали и не успел открыть эти двери(( кто знает дальше еще будут осколки? Пока что мне не попадались больше.

+1 0   -1 0
du.volodia
Добрый человек
36580
23 января 2015 года в 04:38

2Bajker:

посмотри в коллекции, если собрал все то иди и открывай, по моему ты ничего не пропустил

+1 0   -1 0
24 января 2015 года в 23:20

Мнение Антона)) www.youtube.com/watch. Если кто не видел.

+1 0   -1 0