Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

28 ноября 2014 года в 11:27

2redo:

А как ты сбрасываешь очки умений?

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:29

2Arvi:

в меню выбора персонажей, где они все вряд стоят 12 карточек
там внизу написано, можно сбросить очки, обнулить.
Дадут +1 к карме и снова в путь!

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:30

2redo:

О, спасибо! Я даже не обратил внимания. Сегодня сброшу обязательно, хочу переделать хранителя на саппорта, а то слишком много прокачал ему дамажных скиллов.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:32

2Arvi:

ходит в пати с нами иногда хранитель саппорт. вытаскивает нас из всяких бед.
вчера его не было, все передохли по 100 раз)))

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 11:41

2redo:

Вот и я про тоже. Я по сложившейся традиции еще с 2006 года, когда только открыл для себя 4-е хроники, сразу понял, что саппорт, у меня руки кривые, что бы дамажить, а вот вытянуть товарища с того света это я могу )))

Надеюсь разрабы будут добавлять интересные баффы и дебаффы для саппортов в будущем.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 12:04

меня вот в Мультиплеере волнует еще один вопрос
Рецепты есть на крафт вещей и пух? Не те что встроены уже в игру по умолчанию,
а те которые выбиваются или выпадают в мультиплеере?!
Бегаем как клоны, выбрать даже из крафта нечего(((

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 12:18

Я даже больше скажу. Выбил я тут новую тунику для хранителя и что вы думаете, одел так у меня только цвет поменялся. либо баг либо до патча клонами так и будем бегать.

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 12:36

2Arvi:

из ящика открыл синее тело
моделька на персе поменялась.
но вот статы на новой почти как на старой белой(

+1 0   -1 0
28 ноября 2014 года в 14:33

Ребят как много влияния получить последняя миссия осталось на 4 влияния на всех картах разломы позакрывал а за доп миссии мало дают(((

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
28 ноября 2014 года в 15:40

есть ли в одиночной игре крафт или зачем мне куча дерьма? Или может кузнец ? А то нашел кучу разной хрени, а зачем это все нужно непонятно)

+1 0   -1 0