Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

26 ноября 2014 года в 10:01

2Arvi:

щиты да банки - лучший хил!

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 10:03

2Rysjkee:

Нуууу не знаю. У тебя мужской пол персонажа? Тут только так с ней.

Там нужно еще что бы Варрик писал новое издание, "shield and swords" (как-то так), в подарок дать его.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 10:06

2redo:

Вот и удручает. Ну как можно было запилить в РПГ основополагающий класс. Биовары очень расстроили, я во мгогих РПГ (ММОРПГ особенно) играю именно за саппорта (хилера).

Получается как то глупо. Бой прошел, банок нет. Здоровье у половины отряда на 0 и что делать? Топать в лагерь, а потом опять бежать к точке задания. Идиотизм.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 10:07

2Arvi:

баланс это, если был бы хил, то последняя сложность пробегалась бы на раз два. В игре и так есть айтемы с сустейном, прям в комбате. Например per.heal за килл любого моба (причем процентный), или хил от крита, etc.

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 10:09

2Arvi:

ну у нас пока выходит как:

бежим рубимся, кидаем только щиты от магов.
стараемся не дохнуть.
если вдруг сдох 3й раз то есть вероятность при переходу в новую зону получить живого сопартийца. Я пока еще не понял как это работает.
а так да - ловкость рук и никакого мошенничества (отхила)

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 10:15

А с каких это пор хил стал мошенничеством?

Это эталон любого РПГ танк+хил+контроллер/дд+чистый дд. Где это?

То, что сделали биовары чистый бред. Про абилки на хп не в курсе? Проясните? Щит, полная хня, хп снимается все равно.

Айтемы с сустейном - это что? Про per.heal не в курсе, про хил от крита тоже не в курсе? Что за класс? Откуда это? В партии 4 персонажа, соответственно все классы могу посмотреть, не видел там перков для хилла, хоть убейте.

Ну, а ограничение в 8 банок для хила, это просто плевок в лицо от разработчиков.

p.s. Игра мне все равно нравится ))) Надеюсь баги пофиксят патчами. Да и кстати мультиплеер шикарен, зайду думаю посмотрю, залип на 3 три часа. Решил больше не заходить иначе на сингл вообще забью ))

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 10:29

2Arvi:

Раз ты играл в мморпг, то должен понимать эти термины, и составляющую баланса. В ммо я которые играл, это вов и ла2, в пвп всегда был heal reduction ability.

В игре технически такое сделать трудно, тем более акцент тут на сингле. + в игре нет диминишинга. И нужно (имхо) нерфить многие абилки с контролем, ибо реальный изи мод, даже на последней сложности (после 10+ уровней героев). С контроля можно не выпускать практически весь бой. Ну за исключением у которых имун.

Не хочу тебя не коем образом задеть, но ты пишешь такой бред. В таких рода играх должен быть баланс, и следовательно челендж тоже.

Если ты не в курсе про что-то, то не лучше просто поиграть и разобрать? По мне так, в игре необъятый край возможности.

И да:

www.mmohelper.ru/wow-dictionary/slovar-diminishing-diminishing-return/

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 10:31

2Arvi:

а я забил на сингл до лучших времен и залип в мультиплеере)))
все равно озвучка пиндосовская а читать комменты мне лень.
В мульте хоть поговорить можно, выработать стратегию прохождения, поменять перса под конкретное пати.
Стабильно 6 часов вечерком в мульте торчим.

Конечно в пати опять все перемешано, уходя от Диабло 3 думали тут будет все по феншую, а виг вам!
ну что делать, приспосабливаемся)

+1 0   -1 0
26 ноября 2014 года в 10:39

2Smithyy:

Да я понимаю, термины я 5 лет сидел в ЛА2, чур меня )))

Просто объясни мне почему в ДАО был хилер и игра на харде была реальная сложная и был не хилый баланс, а в ДАИ если будет хилер то не будет баланса? Откуда такие мысли? Я реально не понимаю.

2redo:

Зря, сингл затягивает. Мир просто огромный. Но бегать тудум сюдым бесит, пытаюсь на открывать телепортов.

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
26 ноября 2014 года в 10:47

2Arvi:

DA:O была к сожалению самой легкой из всех трех частей. Она проходилось в одиночку на найтмаре. Я это беру не из воздуха. Забей в ютубе, Dragon Age Origins solo nightmare ;))

+1 0   -1 0