Dragon Age: Инквизиция
RPG

Оценить
5.0 | 7
Поделиться
Администратор
Meloman
596
9 мая 2014 года в 10:52

Название: Dragon Age: Инквизиция (Dragon Age: Inquisition)
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: RPG
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализация: Русские субтитры
Дата выхода: 20 ноября 2014

Возглавив отряд героев, совершите увлекательное и чрезвычайно опасное путешествие по открытому миру Тедаса в культовой вселенной Dragon Age! Благодаря технологии нового поколения Frostbite 3 легендарная ролевая серия от BioWare сделала огромный шаг вперед – в «Dragon Age: Инквизиция» вас ждет огромный живой мир и масса интересных возможностей. Внезапно разразившийся таинственный катаклизм посеял смятение в землях Тедаса, лишив их обитателей мира и покоя. Затмевая небо, огромные беспощадные драконы наводят ужас на целые королевства. Маги вступили в открытый конфликт с ненавистными им храмовниками. Народы идут друг на друга войной… Лишь одному человеку под силу возглавить Инквизицию и повести отряд легендарных героев на битву со слугами хаоса. Лишь один человек способен спасти от гибели целый мир. И человек этот – вы.

* Станьте главным героем грандиозной истории, ход которой зависит от ваших действий и решений.
   * Стройте отношения с самыми разными персонажами, каждый из которых – яркая и уникальная личность. Однако будьте внимательны: в зависимости от обстоятельств взаимоотношения в отряде могут меняться.
   * Свободно исследуйте многогранный и живой мир, столь же прекрасный, сколь и опасный.
   * Помните, любые ваши решения и поступки влияют на мир и все, что в нем происходит.
   * Меняйте внешность и способности героя и его соратников, выбирайте расположение застав и крепостей, определяйте состав подвластной вам Инквизиции и свой боевой стиль.

СКРИНШОТЫ

ВИДЕО

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

alonso4813
I Want to Believe
34321
23 ноября 2014 года в 15:06

2Ucelot:

не стоит, игра ни чего особо не теряет если не играл в 1 и 2

2OPOZING:

в категории тайны в особенностях Инквизиции, 4 очка вложить в тайны и будет перк открыт Искусные руки

+1 1   -1 0
23 ноября 2014 года в 17:10

Народ, подскажите. А мы встретимся с Хоуком ? с Алистером в роли Короля, с Серым стражем(гг первой части) И Мориган ? и да Забыл еще про Аришока ) Предводитель Кунари из второй части ) Я из за него пожертвовал Изабелью )))

Очень хочется их всех увидеть ) так как играл в первые части и свои сейвы перекинул в 3-ю )

Еще вопрос по поводу самой игры) Я только бегаю и лагеря ставлю ) набрал кучу рецептов на шмот, где их делать ? нужен какой то станок ? И где качать Инквизицию )

+1 0   -1 0
23 ноября 2014 года в 17:21

Скоро увидите прохождение от меня, там все будет, вся инфа)))

А пока минут через 10 начну третью часть стрима twitch.tv/lospiratos. WELCOME!!!

+1 0   -1 0
23 ноября 2014 года в 21:00

Я если честно сомневался брать ли игру... Посмотрел отзывы посоветовался с игроками которые купили игру и решил тоже взять! Не пожалел не грамма !! Супер, единственное нужно к баевкипривыкнуть а так супер, графика и освещение на высоте, не много не до крутили анимацию лиц...

+1 0   -1 0
23 ноября 2014 года в 21:43

сколько по времени чисто сюжета занимает ?

+1 0   -1 0
23 ноября 2014 года в 22:22

Уже на канале доступны два видео сегодняшнего прохождения игры Dragon Age !

Заходим и комментируем, лайкаем !

P.S. Знаю, что качество не очень, буду покупать приставку Aver Media, чтобы качество стримов стало намного лучше.

P.S.S. Если хотите помочь, то можете просто помочь финансово ^__^

+1 0   -1 0
Smithyy
Коллаборациониsт
40823
23 ноября 2014 года в 22:35

Да уж, нежданчик (с)

Баг (или что-то непонятное) со 2-ой части не куда не делся. Вообще не спойляра особо, есть нпс (мобы), которые просто ваншотают кого угодно (даже танка, со всеми стаками армора, с заточеным шмотом). Какой-то бред.. Уже пробовал даже обмазываться элексирами на резист, нефига, как будто для них нету префикса защиты, будто фул пенетра. Сомневаюсь что это разработчики сделали так. Во второй части такая же канетель была, ее пофиксили через 3 патча, там мобы которые со стелса амбушем били, баганые были.

Сложность самая максимальная.

udt, почитал форум забугорный, это баг.

+1 1   -1 0
DiT
36265
23 ноября 2014 года в 23:40

2lucky:

сколько по времени чисто сюжета занимает ?

Для того чтобы продвигаться по сюжету нужна репутация, а ее можно набрать выполняя второстепенные квесты.
Поэтому чтобы пройти сюжет, нужно проходить и не сюжет.
Такая вот загогулина.

+1 0   -1 0
dimjke1285007
Bloodborne
36758
24 ноября 2014 года в 01:13

расскажите про кооператив в игре. Там типа данжи, как я понял. Героя можно перенести из компании в кооператив, или наоборот ?

+1 0   -1 0
24 ноября 2014 года в 09:22

Я не понял, народ. В миссии где надо своий патруль спасти от арраев (или как-то так). Так вот, там есть босс-вожак. Его кто-нибудь честно валил?:) он ушатывает моего танка такого же лвл за 1ну комбу оО. В итоге я завалил его на баге с лесницы (да да да, привет Дестени:)))) ) магом)

+1 0   -1 0