War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2Partizan1983:
Да. Нет желания настраивать , а не играть получая удовольствие
Возможно позже возьму проверенный вариант баксов за 200-300
Проверенный это какой например??
Я правильно понял что проблема Дефендера на ПС4 в том что при переходе на игру за танк на дуалшоке - сбрасываются все настройки Дефендера за авиа и придется заново все настраивать?
2SUGATA:
Проверенный- это с положительными отзывами по качеству от игроков ВТ.
что касается Кобры М5 , я так понял , их 3 версии. Самая безпроблемная это 2. То что продоется сейчас в основном -3, на дешевых китайских расходниках с изменным железом внутри( в сторону удешевления производства)
Самое важное в настройках джойстика под авиа - это НАСТРОЙКИ ОСЕЙ!
От них будет зависеть плавность и отзывчивость хода а значит и эффективность прицеливания и управления самолетом.
Для настройки важно понимать значения параметров - что на что влияет чтобы под себя настроить.
Вот лдучшее видео где все понятно объяснено:

Кто на каком типе УПРАВЛЕНИЯ играет (с инструктором или без на реалистике) и какой девайс использует (мышь, флайтстик, геймпад) ??
2SUGATA:
На клаве с мышкой играю. Джостик несмог настроит так чтоб сбивать быстро пока дуалшоком и мышкой быстрей в разы.
Это значит у тебя включен ИНСТРУКТОР - автопилот помогающий при сваливании например на РБ.
Если хочешь серьезно нацится "нагибать" в РБ (аркадные - это детский сад) - то как я понял надо на джойстике учиться играть на Реалистик управлении без Инструктора.
Почему? т.к. автопилот выруливает за тебя снижая "остроту" твоих маневров, что дает фору противнику кто на реал контрле без Инструктора (правда ему надо иметь скилл чтобы не потерять управление самолетом).
2SUGATA:
Я в танках сейчас играю и незнаю чего ты взял что я не нагибаю? В РБ ждать черезмерно долго от того и играл только в АРКАДУ а как танки вышли я в только в них и играю, нет время на самолёты.
Танки пока сырые - треть управления просто не работает.
А самолеты - уже почти законченный продукт (такими будут танки так через годик).
Нагибать в аркаде - на мой взгляд это не повод для особо большй гордости, в аркаде даже сваливания нету, тогда как в РБ реально нужен скилл чтобы просто управлять самолетом (если упрощенное управление то будет инструктор и он будет препятствовать сваливанию за тебя выруливать но снижая градус твоих маневров).
Ты пробовал играть на Симуляторных боях? оссобенно в самолетах?