War Thunder

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.
Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.
Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ
Список пилотов GotPS3:
1. Partizan1983
2. SHIFT-rider
3. Yarik_76
4. Kawaze_rie
5. shrekonboard
6. SethounD
7. megasnake4
8. Citromon4ik
9. kitaec81
10. Neoscuko
Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

2Elferoz:
аххаха, слился троль? понял что не прав и слился. я так и не понял что до меня дошло? ты о чем? до меня только дошло что ты оказывается полный нубок и с тобой спорить бесполезно так как ты игру вообще не знаешь)))) тут каждому дураку видно что тело читер, а он уперся как баран выкладывая какие то левые картинки))) вообщем вопрос закрыт.
Преимущества ПКников только лоб в лоб есть, имхо!Ну и в РБ летают хорошо, но это из-за того что на пс4 раньше такого режима не было.
Кстати пытались сегодня в полковые войти, не пустило за 30 минут.
походу опять баг((
Kitaec™:
аххаха, слился троль? понял что не прав и слился. я так и не понял что до меня дошло? ты о чем? до меня только дошло что ты оказывается полный нубок и с тобой спорить бесполезно так как ты игру вообще не знаешь)))) тут каждому дураку видно что тело читер, а он уперся как баран выкладывая какие то левые картинки))) вообщем вопрос закрыт.
Как раз таки судя по твои оскорблениям, о твоей адекватности всем давно понятно на этом форуме, да и твой профиль говорит сам за себя. Если ты ждешь что я опущусь до твоего уровня и начну оскорблять в ответ, то я наврятли я доставлю тебе такого удовольствия.
Что до тебя должно было дойти? То что статистика работает от балды и это было понятно из первого сообщения, а так же с примеров которые кидал я, просто это очень тонко было и не в лоб, но видать за своими оскорблениями читать между строк и думать головой нам не дано.
P.S. В церковь пойди сходи, тебе из за не доконца реализованной статистики "вурдалаки" везде мерещатся....
2rat:
Да вполне может что без премиума дают гроши, да и с премиумом не слишком много отсыпают.
Парни хватит сратся, будьте взрослее.
2Elferoz:
интересно и что же мой профиль говорит за меня? проницательный ты наш
2__LEX__:
мы играли пару раз уже в полковых, при чем нормально пускало как в обычный бой, просто там делать не фиг без вкачаных 4лвл наземки, нас имели как хотели))))), щас народ подтянет 4лвл танки и будем налегать, потому что я брал 3лвл танки а меня кидало к 4лвл(((
2Kitaec™:
Мы хотели полковые на самолетах в аркаде. Танки при чем, поясни. Или сейчас полковые объеденены с наземкой?
мы ждали долго, мин 30, противники уходили в бой , а нас не запускало((
2__LEX__:
да, полковые это совместные бои где решает наземка)))) надо ставить минимум 50/50 чтоб у всех было, а лучше 70наземки и 30 воздух, там попадаются всё те же карты что и на паблике наземка, поэтому кто захватил точки тот и выиграл
2 Elferoz:
Пекари в танках абсолютно не рулят, партизан может подтвердить - играли сквадом 4 окой и были в топе, держали точки грамотно и неоднократно нагнули пекарей, играл также и с полковыми товарищами и не однократно были в топе при этом на сервере были всего 2-3 консольных игрока, .......................точки пробития уже все наверное выучили)))) и о каждом снаряде известна инфа )))) ........главное под свой боевой рейтинг грамотно подобрать танки по своим рейтингам, чтобы не кинуло на сервак к более пробивным "машинам". Так что клава с мышью в танковых сражениях не рулят. Мой рекорд на сегодяншний день, после патча - 3 пво, 2 бота, 7 игроков и того 12 при нулевой смертности, и единственном консольном игроке на сервере)))
Игра пекарей сравнима только с игрой кемперами в ВоТ, но это другая совершенно игра, по своей механике