War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
24 июня 2014 года в 18:42

2SUGATA:

Ты можешь слушать и принимать что я говорю или спорить, неверно я не стал бы про это писать если бы это было не так? Мало что там гайджины говорят, сони давно не тормозит все plug and play джостики работают с ПС4. В ВАРТХАНДЕРЕ.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
24 июня 2014 года в 20:07

Взял сегодня бате для ПК такой. Попробую на ПС4 вечером

Коробка идет нарядная с ВорТундры и 1000 орлов бонус

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
24 июня 2014 года в 20:07

2__LEX__:

Отпишись или гоУ в ТУСОВКУ СЕЙЧАС.

+1 0   -1 0
25 июня 2014 года в 13:43

Partizan1983:

Ты можешь слушать и принимать что я говорю или спорить, неверно я не стал бы про это писать если бы это было не так? Мало что там гайджины говорят, сони давно не тормозит все plug and play джостики работают с ПС4. В ВАРТХАНДЕРЕ.

Я вообще если ты не заметил ни с кем не спорю, я спрашиваю - уточняю.

Я слышу что ты говоришь, в то же время вижу на вт форумах жалобы что кроме мыши и клавы с пк ничего больше не работает даже джои Хотас для ПК/ПС3 - яя сам лично ставио и проверял - ОН НЕ РАБОТАЕТ.

Так же я вижу на офф форумах ВТ что сами разрабы говорят что это зависит от отмашки СОНИ которой пока нет, ониб запилили.

А тут на "левом" форуме ты (я не знаю как ты связан с ВТ) пишешь что "все работает"....

Кому верить?!

Верить ФАКТАМ:

> Hotas PC/PS3 не работает.

> ждем LEX - бро отпиши рабьотает или нет пжста!!

> Партизан, какой флйатстик используешь ты на ПС4 в ВТ??

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
25 июня 2014 года в 16:27

Вчера, как писал выше, купил отцу в подарок Defender Cobra M5.

- что еще можно подарить летчику с 25 летним стажем?

По тактильным ощущениям сделан очень добротно. Вес самого джоя что то около 1,5-1,7 кг. На табуретке стоял как пришитый. как бы я его не крутил. Обычно не дорогие джойстики "скачут" и надо его придерживать или слюнявить и клеить)) .

Лежит в руке удобно, за исключением двух красных кнопок...одну бы я поближе перенес к большому пальцу. Но это может у меня пальцы короткие, ХЗ. программируемых кнопок более 20.

Очень понравилась идея с откидным курком. - удобно развести на разные курки мелкокалиберные пулеметы и пушки. При необходимости можно дать залп из всех орудий, зажав одну кнопку, она автоматом зажимает вторую. - это очень круто для реалистичных боев!!!! Когда пристрелялся трассерами и лупанул 37" по фюзеляжу))

Нижний откидной курок, тоже вещь удобная!

ПЛАГ анд ПЛЕЙ:

Подключил к ПС4, в устройствах не отображается.

Загрузил ВТ, по экрану не работает, запустил вылет - не пашет...ХМ.

Полез в настройки. Надо назначать каждую кнопку на соответствующее действие отдельно, вплоть до осей ХУ.

Причем по осям открывается отдельное меню, с кучей функцей (сенс, задержка, диапазон и прочее) - ставил везде галку автоопределение осей и двигал в нужную сторону

В настройках просидел около часа (правил вкладку управление мышью, т.к в других вариантах настроек ну просто писец)

ВЫЛЕТЕЛ: ощущения супер....МЛЯ!..тут оказывается есть 3я ось (на скручивание джой) и это элероны!!! вот чего мне иногда не хватало! Эффект присутвия в игре и в самолете повысился в разы!.....

Посмотрел, что часть функций не проставил, полез опять в настройки....

С ходу не смог выставить РУДы...получалось либо 100% либо форсаж либо 0%.....тут с сенсом осей разбираться надо.

Не нашел сходу приближение и замену R2(привык к ней блин)....пофиг полетел снова!

Летать,веражить с первого раза получалось нормально, но те же элероны вносили поправку (делал не совсем то что планировал), но это из-за того что раньше с 3я осями джои не юзал.

Стрелять - однозначно привыкать, т.к наведения на меркер куда сложнее чем на ПС4 джое или мышке. Точно навести и "вести цель" на порядок сложнее чем на других манипуляторах. Но это возможно решиться поиграв неделю и настроив под себя.

Девайс однозначно МАСТХЕВ любителям реалистичных боев на самолетах! Удовольствие от игры однозначно *2!

Из нареканий:

1. нет предустановленных конфигураций кнопок от производителя, что бы включил и поехал играть (70% пользователей конфиг устроил бы).

2. Нет возможности создавать в ВТ и сохранять свои конфигурации управления (проставлять каждый раз кнопки девайса это писец!) - но это уже к ГАЙДЖИНАМ

3. не понял что за кнопка большая прям по середине, не программируется..... правда особо и не в давался.

4. про красную кнопку писал

Тестил джой около 2,5 часов. Сегодня подарю....посмотрим что отце скажет, но думаю ему не покайфу будет, т.к сложнее играть будет, а реал бои не любит - будем приучать)))

На выходных возьму поиграть, может еще что дополню...

ЗЫ: Юзать в танках не пробывал.

может кому и пригодится эта писанина.

+1 2   -1 0
25 июня 2014 года в 18:28

Спасмбо за обзор! Как я понял - Партизан прав и джой работает НО только после того как зайдешь в настройки и каждую его кнопку забиндишь через него?

Ты пишешь: "Нет возможности создавать в ВТ и сохранять свои конфигурации управления (проставлять каждый раз кнопки девайса это писец!) - но это уже к ГАЙДЖИНАМ"

Т.е. настройки не сохраняются - значит каждый раз эту часовую процедуру придется повторять каждый день???

На джое есть стик большой на верхушке - он аналоговый? можно камерой управлять?

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
26 июня 2014 года в 01:01

Полетал на компе пару часов)

Почитал форумы на ВТ про джой

на днях пойду сдавать) не охото мне сидеть дрочить на настройки.

летать норм, сбивать БОЛЬ!

надо курить тему, для РБ думаю брать джой, вопрос только какой?

Что бы из коробки нормально играл, а не требовал прошивки, калибровки, пайки, и прчей хероты)

2SUGATA:

Настройки сохраняются, но если изменил потом на джой иди на танковое, то уже нет.

Кому интерно читайте

http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/4365-defender-cobra-m5/page-88

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
26 июня 2014 года в 01:51

forum.warthunder.ru/index.php ЖДЁМ патч от гайджинов а не от сони, как мы видим сони уже всё открыло.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
26 июня 2014 года в 15:27

настройка джоя))

а тут прописывают как бы оптимальное управление

+1 3   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
26 июня 2014 года в 19:32

2__LEX__:

Так ты правда джой сдавать обратно собрался?

+1 0   -1 0