War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
16 мая 2014 года в 21:38

В Воскресенье у меня в ангаре

будет стоять Тигр =)

+1 0   -1 0
17 мая 2014 года в 11:59

2Yzur:

ну давай выкладывать ПК шные скрины)

+1 1   -1 0
17 мая 2014 года в 20:42

кто знает дату выхода танков на ps4?

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
18 мая 2014 года в 07:50

2kuzbass:

Никто незнает.

2Yzur:

Ты лучше впечатлениями своими поделись.

+1 1   -1 0
Yzur
Veni, Vidi, Vici
36115
18 мая 2014 года в 13:59

Если сравнивать технику Германии и СССР на начальных уровнях, наша на голову выше. Вот уже топовые второй уровень танки, уравниваются. Очень интересный момент нанесения урона, а именно выносятся модули и члены экипажа. При критическом попадании может быть взрыв боекомплекта. При поджоге танка используется огнетушитель ( его нужно прокачивать), при поломке используется ремкомплект, но танк в этот момент обездвижен. Очень непонятная физика танков, при наборе скорости, и резком повороте начинается дрифт. При контакте с камнем или ямой может слететь трак, опять же ремонт. Увлекательное это дело короче.

+1 2   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343
19 мая 2014 года в 12:55

А никто не пробовал авторизоваться на сайте ТУНДРЫ под акком с соньки, и закинуть золото.

Приходят орлы на аккаунт на PS4?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
19 мая 2014 года в 16:30

2__LEX__:

не дает зайти, я пробывал вводил данные псн аккаунта и у меня выскакивала надпись что данная служба(или как то там точно не помню) не доступна для аккаунтов ПСН, пробывал зарегить новый аккаунт под почтой от псн пишет что такой пользователь уже существует, вот только есть один прикол который я так и не понял как получилось - зарегился под другой почтой но никнейм вбил от псн и получилось, вообщем я на компе тоже как в псн Kitaec81только с большой буквы почему то, насколько я знаю регистр в никнеймах не когда не учитывается кроме визуального составляющего, я так и не понял почему он мне дал зарегить этот никнейм))) вообщем бред какой-то из разряда фантастики)))

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
20 мая 2014 года в 00:50

2__LEX__:

ПРОБОВАЛИ, НЕЛЬЗЯ.

+1 0   -1 0
__LEX__
Продавец спокойствия
11343