War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

Kitaec™
디마
17260
21 июня 2014 года в 13:01

2Elferoz:

вот ты упоротый, ты посмотри на количество его смертей вообще! это тебе на тему читеров

или ты считаешь 300раз умереть на 36000 уничтоженых это нормально?

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 13:16

Kitaec™:

или ты считаешь 300раз умереть на 36000 уничтоженых это нормально?

Я считаю что при 318 смертях на 14к сессий место в рейтинге по смертям уж точно будет не 938 000, так что ты убери свой скриншот с замазанной буквой K и не позорься. Или ты хочешь сказать, что до него в рейтинге тоже миллион почти читеров?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2014 года в 13:35

2Elferoz:

ты чо вообще тормоз?

938000 место по смертям потому что рейтинг считается на убывание)))) сдохни миллион раз и ты попадешь на первое место по смертям - типо самый нуб в игре))) про замазаный знак ты смешон обвиняя меня в этом))) иди убейся об стену тормоз. или ты думаешь что я полный дебил так делать? когда можно проверить по нику его стату? иди набери в поиске игроков его ник и посмотри сам, а потом выпрыгни в окно от позора своего))) давно тут на форуме не встречал таких тормозов))) давай весели меня дальше своими супер умными мыслями

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 14:04

Kitaec™:

938000 место по смертям потому что рейтинг считается на убывание)))) сдохни миллион раз и ты попадешь на первое место по смертям - типо самый нуб в игре))) про замазаный знак ты смешон обвиняя меня в этом))) иди убейся об стену тормоз. или ты думаешь что я полный дебил так делать? когда можно проверить по нику его стату? иди набери в поиске игроков его ник и посмотри сам, а потом выпрыгни в окно от позора своего))) давно тут на форуме не встречал таких тормозов))) давай весели меня дальше своими супер умными мыслями

Первое место в аркадных боях (сейчас): на истребителе уничтожил всего 2 воздушных цели и 11к наземных. Вот же вонючие читеры, а как они так делают? Сами бомбы в цель летят, и самолета сбил 2 штуки тоже бомбами, случайно..

Могу еще накидать скриншотов, там вся таблица такая.... Поэтому я и говорю что в твоем скрине нет не чего поразительного... Понимаешь я не стараюсь доказать тебе что читеров нет вообще в этой игре, они есть, русские всегда найдут лозейку, я стараюсь донести что нехрен сопли на кулак на матывать по всей ветке форума моля о том что бы плоешникам выделили отдельный сервер, хочешь нагибать - нагибай, купи клаву с мышкой и будь на равных с пекарями (не пробовал правда реализованно ли это еще в самой игре, консоль недавно, но помню обещали), а то плач такой стоит бось как бы ветку Gran Turismo не смыло...

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2014 года в 14:33

2Elferoz:

щас у всех так отображается статистика, игру за наземку не отображают, или тебе и тут скинуть скрин с моими элитными танками до 4лвл и скрин про то что типа я не играю на наземке? для особо одареных я в эту игру играю давно и можно сказать задротил, до патча у меня все 64 из 64 самолетов за СССР элитные(макс прокачаны все модификации) и амеры осталось там 4 реакта сделать элитными. и ты считаешь что столько играя в эту игру не знаю всех нюансов? я тебе даже больше скажу: я и на компе играл и знаю как это выглядит там и как это выглядит тут на консолях, так что слейся нафиг отсюда троль

про клаво мыш можешь мне не расказывать, она и на консоле подключена, только я не играю на этих руковыворачивалках

+1 0   -1 0
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
21 июня 2014 года в 14:37

2rat:

Очков опыта маловато, даже 1000 нет, признавайся сколько зениток и ботов уничтожил?

+1 0   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
21 июня 2014 года в 15:04

2Partizan1983:

молодец

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 июня 2014 года в 15:16

2Partizan1983:

дык я в засаде сидел.. не должно быть зениток. удачно отстреливал упоротых камикадзе. хитрое место на карте когда противник на респе должен съехать чуть вниз и поехать подставляя бок по длинной дороге. там постоянно друг друга рубят)) а опыт кста всегда тфу насыпают... мож то, что я без према играю.

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 15:24

Смешные заявления про писи преимущества. Может в РБ или симуляторных боях, но не в аркаде. Когда сервера были раздельными леталось менее свободно, т.к. на соне в основном фанаты играют с опытом и умением, сейчас же просто нуболэнд какой-то. Да можно попасть на опытного игрока или отряд, но чаще - просто ппц... такиее валенки, недавно мой стрелок с СБ2 троих таких сбил....

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 16:31

Kitaec™:

руковыворачивалках

Все с тобой понятно, дальше продолжать дискуссию смысла не вижу... А по поводу статистики я тебе с самого начала об этом намекал, дошло наконец...

+1 0   -1 0