War Thunder

Оценить
3.8 | 9
Поделиться
Куратор темы
Partizan1983
General of the Army
9495
12 октября 2013 года в 09:29

War Thunder – это военная MMO игра следующего поколения, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.

В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.

forum.warthunder.ru/index.php ФОРУМ ГАЙДЖИНОВ

Список пилотов GotPS3:

1. Partizan1983

2. SHIFT-rider

3. Yarik_76

4. Kawaze_rie

5. shrekonboard

6. SethounD

7. megasnake4

8. Citromon4ik

9. kitaec81

10.  Neoscuko

Скриншоты, видео ( На USB-носителе создать папку «ps4share» => присоединить к любому USB порту на PS4 => в игре нажать кнопку «share» => в меню выбираем загрузить снимок экрана/видеоклип =>выбираем «option» => «copy» => выбираем нужные скриншоты/видео => «copy» => «ok» )

21 июня 2014 года в 09:16

kitaec81:

да даже что скрывать: я видел стату одного из разрабов, он реально читер, 300+ смертей на 17000+ наземки и 16000+ воздух уничтоженых

Пургу не неси то, сам то понят что написал? Помимо ПС4 играю и играл на ПК - не чего такого нет и не было. Просадка фпс действительно есть, но это не панацея, с патчами поправят думаю обязательно. А все тут за разделение серверов потому что, ПЕКари гнут вас как незнамо кого, только признаваться в этом не кто не хочет (говорю со стороны как игрок и пс4 и ПК), прикрываетесь какими то читерами несуществующими. Тут уж и дураку понятно, что на мыши и клавиатуре играть значительно удобней чем на геймпаде (лучше точность, реакция, маневренность широчайшие возможности в управлении)

kitaec81:

сам вчера столкнулся с этой проблемой - когда через камни нас на респе мочили.

Лучше бы в спину глянул, наверняка там к тебе уже приехали...

Anti:

Блин всегда считал что кроссплатформенные сервера бред, эти пекари на хер не нужны, блин раньше играл и кайфовал от графики и что все летит, ждал танки и тут такое говно, лаги читеры и дебильные сервера, жаль хорошая игра была

Тоже такое ололо.... Парни не уже ли тяжело подумать головой? Танки только не давно выпустили на live сервера из ЗБТ, а на плойке так вообще совсем не давно, ясен красен что могут быть косяки, баги, просадки фпс, и прочие подобные вещи. К тому же это ОБТ, не кто не говорит что это релизная версия игры и ты теперь все время будешь так играть. ИМХО если игра нравится и ты переживаешь за дальнейшее ее развитие, пиши лучше тикеты о проблемных местах разработчикам - пользы больше было бы.

+1 0   -1 0
Alkuoneuz
Samara
36371
21 июня 2014 года в 09:31

2Elferoz:

Вот тебя бомбит

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 июня 2014 года в 09:32

2Elferoz:

не знаю кого там гнут пекашники в танках, я этого не чувствую. Как я и предполагал, на джое играть удобно и комфортно, это не самолеты где мышь имеет преимущество.

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 09:35

rat:

не знаю кого там гнут пекашники в танках, я этого не чувствую. Как я и до выхода танков говорил, на джое играть удобно и комфортно, это не самолеты где мышь имеет преимущество.

Зоны пробития для тебя пустой звук? Или ты хочешь сказать аналог точнее или хотя бы равен мыши? То что играть более комфортно нежели в самолеты я с тобой согласен, но это потому что плоскость по которой ты двигаешься у тебя одна.

Alkuoneuz:

Вот тебя бомбит

Да нет, меня не бомбит, просто весело читать все это

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 июня 2014 года в 09:44

2Elferoz:

Зоны пробития!? Не, не слышал

нет в танках нагибов от мышеводов. темп игры не такой.

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 09:50

rat:

нет в танках нагибов от мышеводов. темп игры не такой.

При равном хорошем скиле 2ух игроков с плойки и пк - выиграет человек с пк, потому что возможности наведения на зоны пробития более быстрее и точнее на мышке.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
21 июня 2014 года в 09:52

2Elferoz:

да, но там ведь не дуэль) по этому превосходство мыши незаметно. а вот читы (моды) на компе могут облегчить жисть. например подсвечивать контур танка или зоны пробития не скажу точно ибо в тундру на компе не гамал, тока в ВоТ.

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 10:13

rat:

а вот читы на компе могут облегчить жисть. например подсвечивать контур танка или зоны пробития

Согласен. На компе (пекари против пекарей имеется ввиду) же это дает не значительное преимущество, потому что зонами пробития пользуются по началу для того что бы их выучить, те игроки которые не знают зоны пробития соперника или играют без подсветки сами же занижают свой скилл, а потом плачутся о том как не справедлив мир (как говорится все в твоих руках, предпочитаешь играть честно - пожалуйста, копай инфу о зонах на каждый танк, учи, запоминай), тогда у твоего соперника не будет преимущества точно, да и я уверен что тот народ на который попадало половина жителей этой темы, не какие не читеры, они не используют подсветку зон пробития (и это прекрасно видно по роликам на "трубе" от профессиональных игроков) а давно уже ее знают наизусть. По контур танков вопрос сложнее конечно. На мой взгляд, он влияет слабо при должной сноровке игрока, потому что ник и так подсвечивается, навести на цель и посмотреть попадаешь ты по ней или нет дело доли секунд на мышке (вот если бы никнейма не было совсем - это да), да и как ты же сказал:

rat:

темп игры не такой.
+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
21 июня 2014 года в 12:23

2Elferoz:

слыщь чувак, есть такое понятие килкам, там прекрасно видно от куда в тебя стреляли, да и на старте сервера ну не как не может танк оказатся сзади респа))) щас я тебе скрин выложу, в следующий раз думай что пишешь троль неадекватный

теперь что ты на это скажешь? суперпупермега игрок? да какой бы ты не был задрот игры так играть не возможно!!!

+1 0   -1 0
21 июня 2014 года в 12:54

Kitaec™:

теперь что ты на это скажешь? суперпупермега игрок? да какой бы ты не был задрот игры так играть не возможно!!!

Лол ты же сказал что на танке из за камня стрелял? посмотри скриншот своей тебя не чего не напрягает в нем, например время езды на наземной технике? И я не вижу в нем не чего крутого, он далеко не в топе со своими характеристиками, есть ребята и по круче (на 14к вылетов - 3к побед всего). Что ты тут нашел уникального? К тому же чувак убивается по миссиям...

Kitaec™:

думай что пишешь троль неадекватный

Я как раз думаю, а не плачусь на пол форума, да и на оскорбления я не переходил.

P.S. я тебе таких скриншотов могу накидать кучу, даже еще круче, пол сервера таких летает уже. Ты наверно думаешь что пекари и плоешники получили одновременно игру как это обычно бывает с играми?! То тогда понятно откуда у тебя бомбит так по поводу этой статы...

+1 0   -1 0