GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
2ConstantriX:
Идея реально хорошая! Поддерживаю! В слову говоря, вчера сел играть. Думал ну хоть седня в коопе поиграю с нашими, а в итоге ни фига!!
Вопрос про количество человек в одной сессии остается открытым. От этого зависит количество играющих вместе. Я так понимаю что можно создавать сессию самому, приглашая сразу всех со всей группы! Кто нибудь в курсе сколько человек в одной сессии может присутствовать? Не именно наших, а вообще? Что касается деления на группы, то можно, к примеру поделиться на "бригады" по 10 человек, которые добавятся друг к другу в друзья в псн и уже будут играть вместе. В принципе 10 человек в "бригаде" - это нормально, поскольку почти всегда два-три человека будут оффлайн, не мешая тем самым играть остальным. А что касается опекуна, то я считаю, это не имеет смысла, поскольку люди будут сразу видеть кто из корешей по бригаде онлайн и создавать сессию и, соответственно, играть. Вот такая в принципе идея.
Из всего вышесказанного у меня пока 2 вопроса:
1. сколько в одной сессии человек?
2. можно ли создавать сессию, чтобы те, кто кто в "бригаде" играли вместе?
2ter098:
согласен по-поводу опекуна впринципе,но чисто условно самого активного,того что чаще всего сети и при его желании назначить не помешает думаю.
2ter098:
в сессии в свободном режиме - 16 человек
да,можно их нужно всего лишь позвать,плюс если не ошибаюсь,можно создать закрытую сессию только для мемберов банды
2ConstantriX:
Всего лишь 16 человек... мало... это по сути для того чтобы миссии проходить вместе и беспределить против ментов.
Так, а что касается опекуна, то можно попробовать с ним.
Получается что надо делиться по 16 человек? или все таки по 10? У кого какие мысли? Вместе выведем качество игры на интересный уровень!
2ter098:
думаю что самое оптимальное число - 12,большая часть заданий от npc поддерживает 4 человека,а по мне это ключевой вид деятельности,потом уже идут гонки,выживание,перестрелки и т.д. и т.п.,следрвательно собрать 12 человек проще чем 16,а разделится на три части для заданий уже мне кажется совсем не проблема договорившись
Ребят, это утопия)
Просто надо разобраться как создавать закрытую игру. В ней уже тусоваться всем вместе. Одновременно в онлайне все равно больше 16ти человек редко собирается. Плюс через пару недель определится наиболее активная группа игроков, а тем кому онлайн пришелся не по нраву - отсеятся.
2ConstantriX:
ну я не против быть богом, то есть опекуном
2ter098:
я думаю нет резона собираться на одном серваке более 8ми человек
я смотрю вы тут за порядок в группе и прохождения вчетвером. я за! может таки кто-нибудь добавиться.
Давайте всем кому интересно седня в 21.00 по москве соберемся на форуме и будем пробовать создать закрытую игру или пробовать подсоединяться к друг другу, одним словом пробовать оптимизировать игровой процесс. Что скажете?
И да, добавляйтесь в друзья в псн, я - box_196
2Mr_Boo:
утопия не утопия,а организовывать народ надо,т.к. очень много одиночек которым трудно освоится и разобраться в хостинге сессий,систем ивнайтов и т.д. да и в игровом процессе в целом
2Mr_Boo:
да и по-поводу 16 ти человек ты ошибаешься,у меня ток во френдлисте спокойно человек 10 может набратся,не говоря уже о тех кого у меня нет,а это плюс человек 20 в среднем онлайн
2ter098:
я на работе щас,буду после 23-00
Короче я в 21-00 по мск в игре и на форуме. Все желающие присоединяйтесь! ))