GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
2saint_oleg77:
Есть такое дело. В ютубе есть видео этих хаков. Умники каким-то образом хакнули игрушку, по всей вероятности на кастомной прошивке. У них не только здоровье не уменьшается, но и бесконечный боезапас и перезаряжаться нет необходимости... Ждем патча... 

Поправил первый пост, 21.10.13 произойдет сильное сокращение численности банды, банде это пойдет только на пользу.
Все кто активен и хочет играть в команде - отпишитесь мне в ЛС (касается ВСЕХ), тему не засоряйте.
Привет БАНАДА. Я уже Про Геймкру писал... меня напрягает что я вообще практически не получаю приглашения от банды. Если я организовываю матч, то сначала скидываю приглашение только членам банды... меня конечно же торжественно игнорят практически все. Приходится играть с иностранцами ((( Давайте ребят какой нибудь регламент выработаем... ну типа всегда приглашать банду на дело и при возможности не игнорить приглашения. А то играю в онлайне уже давно, в составе банды с первого дня (даже лейбл банды нарисовал, точнее образец сделал), а играю с одним двумя соклановцами...
2Pro Gamer:
если это так важно то удосужься поставь плюсы мне,Серёге,Жене и Вова(Альтаиру_003)
и себя кстати выпили,а то не заходишь ни хрена сколько тебя не зови))
да и ещё будь любезен исправь мой psn id на правильный вариант
2Gryaznulya:
проблема в том что большинство уже разбились на постоянные группы из 3-4 человек,и привыкли играть такими компаниями,плюс к тем кого левел по-меньше джойниться ризона нет, не прибыльно это со всех сторон(если говорить о заданиях от npc),ничего личного
2ConstantriX:
Я тебя понял. Адекватный ответ. У меня 36 лвл. Если что, имейте ввиду. Ник gryaznulya.
Странно, многие, кто не отмечен плюсом,- постоянно играют, а тех которые отмечены редко вижу в онлайн (не все).
смотрю в социалклабе парни делают эмблемы новые, есть интересные варианты!
может проголосуем тут и выберем новую эмблему!
Админы, что скажите... парни ЗА? чтобы от эмблемы Русским духом веяло! чтоб Русью пахло....))
народ сразу на майки ее нацепит) а так смотрю никто не бегает с эмблемой... видел пару парней с Российским флагом на спине)