GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
2Sonic-_-Boom:
Лол, ну а я давно не слышал, чтобы кто-то покупал гарнитуру, которая стоит немалых денег, зато хрипит, как дешевый микрофон. При том, что скайп бесплатен, есть у всех и качество связи в нем намного лучше.
(столько раз слышал этот гарнитурный хрип из разных телевизоров, всегда приходиться "мутать" школьников и прочих неадекватов в онлайне)
Что ж, жаль, что без скайпа. Может, у других ребят из группы он есть. Я вот сейчас как всегда пойду на сходку моей банды со скайпом, втроем-вчетвером побегаем.
2philister:
ты слышал хреновые гарнитуры за 200р. хорошая гарнитура подороже будет, но не намного. у скайпа нет качества, качество от микрофона зависит, а не от программы
2Sonic-_-Boom:
у скайпа есть качество связи и оно даже хуже, чем в некоторых других программах, название которых я не знаю, но есть какая-то прога, ее юзает мой друг из банды, говорит там звук лучше скайпа. Ну а так, да, от микро все зависит. Но гарнитуры ни одной хорошей не слышал из телевизора, хотя играю с 2011 года на ps3, всегда хрипящее дерьмо из гарнитуры по динамикам тв. Из-за этого у меня о одной только мысли про гарнитуру на ps3 смешок прорывается. Но это реально уже не тема для этого треда, не хочу оффтопить.
2Sonic-_-Boom:
ну хотелось бы, есть камера PSeye (надо проверить как слышит меня собеседник, хорошее ли качество?)
Привет всем)))Я так же набираю себе команду для игры:)Особых требований никаких нет (уровень неважен),гарнитура приветствуется,главное - это собираться хотябы в одно время и вместе проходить задания и различный фан!
Ещё хотелось бы чтобы игроки были как можно ближе по часовому поясу ко мне,чтобы всем было удобно играть,не слишком рано и не поздно,моё время с Москвой +5
1. Heimao PSN (cysymwe)
2adigyran:
качество микрофона камеры весьма хорошее, но только если рядом с собой ставишь. на расстоянии от метра и более уже будет фонить
2Sonic-_-Boom:
Я в банде уже, сходки планируются?
Скайп, как я понимаю, не планируется.
2philister:
да мы постоянно играем. если есть гарнитура - используется гарнитура, если ее нет, то используется что угодно. в моей группе гарнитура есть у всех
2Selementiy:
Я мог бы вступить к тебе в группу. +3 с Москвой. Играю, правда, не часто. Ибо соло там очень уныло.