GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
какой вообще смысл переводить деньги в банк? ведь при убийстве все равно выпадает не больше 500 долларов
2adigyran:
не все им пользуются, тем более ради того чтоб телефон достать
Раздача бабла откладывается до устранения косяков с пропажами персонажей, тачек, денег. Ведь какой смысл - дадут денег, а завтра они у кого-то исчезнут. Вот такая мысль. А сроков они уже не называют... Опять твердят что с новым патчем, который выйдет по их словам на этой неделе, прибудут таки и обещанные бабки.
2Mr_Boo:
за наличку не купишь ни машину ни квартиру ВООБЩЕ ТО )))) нужны деньги в банке...
у меня грабитель отжал 4к из 10к налички, грабителя посылают игроки, чтоб открыть возможность заказа нужен 50 лвл
один раз на мня на на дороге напал грабитель и тупо угнал у меня тачку ))), хотя не кто не вызывал, мы были вдвоем с другом на карте. так эти уроды страховщики отказались мне ворачивать тачку оО, пришлось гоняться по карте за чуваком чтоб отжать назад тачку свою)))) при чем ограбил меня он банально просто, я стоял на дороге смотрел в телефоне что-то и тут открывается дверь и чел меня выбрасывает с тачки))) прыг в неё и был таков. я так и не понял почему мне отказали в возврате по страховке)) игра по ходу реально локализовано под реалии Российской жизни))))
был ещё момент ппц глупый, мне механик отказался везти тачку, грит я занят и не могу оО )))) три раза отказывал, ушел на миссию, звоню опять, пригнал урод, но пощады ему не было, получил пулю в лоб)))) за такие выкрутасы))
kitaec81:
мне механик отказался везти тачку
У меня через раз такая ерунда. Бесит. Как обычно - срочно нужна быстрая тачка, а этот уволень вечно перезванивает и отнекивается. 
2kitaec81:
именно поэтому я и юзаю недорогие автомобили в свободной игре, а для гонок можно специально тюнинговать.
Может быть кто нибудь зайдет и поможет с несколькими миссиями?
2pashka_v:
этот тормоз мне порой тачку не отдает, приехал и не выходит из машины, приходится убивать. то же самое с вертушкой на заказ, пилот не хочет приземляться, висит неподвижно и всё, даже если есть куда приземлиться
2OLDDRIVER:
я в рокстар не работаю ведь