GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
В банду возьмете? 38 лвл, есть своя банда на 16 человек. Могу играть со скайпом, если не со школярами, а с адекватами. Совместное прохождение миссий и просто фан, покатушки на квадроциклах, парашютизм, батискаф. psn beppemusiq
господа-бандиты, небольшое объявление касательно дальнейшей жизни банды. мы с Pro Gamer обсудили некоторые моменты и вопросы о том, как сделать банду более собранной итд, ну и чтоб уменьшить кашу, которая сейчас в банде. в общем, будут выбраны 4-5 лидеров(или командиров, называйте как хотите) которые поделят всю банду на отдельные группы, то есть в каждой группе +-10 игроков. по сути, такой лидер будет делать свою группу более сыгранной итп, а то многие бандиты друг друга в игре не встречали ни разу, из-за чего часто и формируется каша, в которой практически все заняты какой-то фигней. лидер каждой группы будет набирать себе игроков по всяческим критериям, у каждого лидера свои требования к своим, грубо говоря, "подчиненным"(не поймите неправильно, лидеры не деспоты какие-то). на данные момент есть 2 утвержденных лидера, и 1 кандидат, если он согласится.
собственно, вот нынешние лидеры:
1# Pro Gamer aka geforce1990
2# Sonic-_-Boom aka Kolt1990
3# Selementiy aka IvanBABOYAN (если согласен, то черкни в лс Pro Gamer)
оставшиеся 1-2 лидера будут выбраны в течении пары дней.
основную инфу я поведал, а теперь начну набор в свою группу. мои требования/условия:
- быть более менее активным игроком. сутками играть не требую, но и неделями не появляться не потерплю. например, игроки, уделяющие игре пару часов в день, каждый вечер или через день - приветствуются в моей группе.
- никакого буста. я ненавистник бустов и фармингов, такие игроки мне не нужны, я за более "честный" подход к игре. самая идеальная, на мой взгляд, группа, это которая свободную сессию и задания делит примерно 50 на 50, долбить лишь одни задания ведь просто наскучит, по моему мнению. кстати, переигрывать одни задания ради денег я не люблю, но я не против переигрывания заданий, которые реально интересны. к примеру, перестрелка в 16 тел, на этом не разбогатеешь, но это весело, или войнушка на истребителях, которую лично я обожаю, это уйма фана, но буст не одобряю.
- на счет гарнитуры; желательно чтоб она была, но и тех, у кого ее нет, я не ограждаю от вступления в группу. это больше пожелание, нежели требование.
P.S. вскоре еще будут введены общие правила банды, которые будут относится ко всем бандитам.
2Sonic-_-Boom:
поздно уже этим заниматься
я тут как-то уже писал,что люди и так уже разбились на 2 на 3 человека минимум,и вряд ли им захочется по воле другого человека скажем так расставаться
2Pro Gamer:
Ты ответь уже,клан лидер ты наш дорогой,почему ты сам не играешь??что это за дела такие,кикаешь тех кто по-твоему мнению неактивен,а сам уже хрен знает когда диск вставлял последний раз,не по-честноку как-то
2ConstantriX:
я понимаю, ну так такие маленькие компашки пусть и вливаются в более крупные, никто не заставляет и не просит их "расставаться". 4 компашки по 3 человека сольются в одну группу, вот и всё. ~50 человек делить на, скажем, 20 групп по 2-3 человека - это не серьезно, тогда в самой банде смысл теряется
2Sonic-_-Boom:
как говорится попытка не пытка
короче выдвигаю кандидатов в первую группу:
- geforce1990
- constantriks
- altair_003
- greenfay
- jafarik
- hello_insomnia
- XEKSUS
- KILLOGERC
Последние два места впринципе уже тоже заняты,нужно уточнить никнеймы
привет народ кто нить играл с error_365 это же чурка беспридельщик голосую за его исключение
кандидаты в мою группу:
MIMiQ
greenfay
Mike_inferno
superbarin
STALKER-79
im_boo
если согласны - напишите об этом. других добровольцев рассмотрю
2апелсин:
не группа выбирает себе игроков, а игроки выбирают себе группу