GTAV Online gotPS3 Crew
Ветка банды
Эмблема банды:

PSN акаунты игроков банды:
geforce1990 (Гарнитура)
Abelinskins
adigyrank
Altair_003 (Гарнитура)
AndreyCrab (Гарнитура)
BadBajo
c0mrade_K_ (Гарнитура)
capitanrussia (Гарнитура)
cpdoz
Mitya102
DreeD_666
dzyu-man
Poozan
constantriks (Гарнитура)
error_365
Florientin (Гарнитура)
D-666999 (Гарнитура)
Rustam0603
gryaznulya
igorechek25
im_boo (Гарнитура)
ibaev (Гарнитура)
IvanBABOYAN (Гарнитура)
Jafarik (Гарнитура)
KILLOGERC (Гарнитура)
Kolt1990 (Гарнитура)
KriTiceL
KSABIRIUS
LakostRus
LameZ_
SilverS007
mechara
Meloman
CTOPOHA_PA
OldDriver (Гарнитура)
Roggicc (Гарнитура)
SEMRUS
STALKER-79 (Гарнитура)
Suiciderr
superbarin
Titov-Boris
UN4ARTED373
VALMONT1983
XACAH (Гарнитура)
xcool456
XEKSUS (Гарнитура)
MIMiQ
Mike_inferno
Бляха муха.... парни, если вы не намерены проходить миссии длительное время, НЕ НАДО ЗВАТЬ И ЗАКИДЫВАТЬ ПРИГЛАШЕНИЯМИ! кидает приглашение, задрюкает... приконектишься к нему, он сцука в армлеслинг сиграет один раз и сваливает... а ты потом в облаках висишь по несколько минут чтобы на землю опуститься или вовсе зависаешь!! или позовут, одну миссию пройдути уходят в "свободный режим" ЗАДОЛБАЛИ!! КОМАНДА - БАНДА...
только с парой человек нормально сигрались...
2slava907:
разок с такими сыграл - черную метку влепил и игнорь. добавляйся, я в игре обычно пока гара не сядет )
slava907:
или позовут, одну миссию пройдути уходят в "свободный режим"
ну а что... в том меню что после задания, где голосование, ничего путного нет. миссий там нет. задания типа гонки, ку, парашют или типа того. это соревнования и профита там мало. нормальные миссии как раз приходят по телефону, персонально каждому, разного рода сложности в зависимости от уровня. от лестера, рона, мартина, симона и прочих. а они разовые. прошёл, жди ещё. как раз надо выйти в свободный режим. либо можно позвонить попросить задание.
тут нет ничего такого. вышли во фри мод, потом кто то один получил миссию и кидает инвайты.
ConstantriX:
socialclub.rockstargames.com/member/meloman./games/gtav/career/overview/gtaonline от нечего делать решил посмотреть кто у нас в топе в банде,и после сопоставления различной статистики, что-то меня заставил засомневаться этот человек в том насколько честно он играет..может конечно зря я грешу и присутствуют какие-то баги в подсчёте статистики,но тем не менее,мне одному показалось много чего странным? Надо будет с ним потом поиграть как-нибудь.
мда,парень явно что-то не договаривает) невозможно за столько времени так прокачатся,meloman поделись с братвой в чём "соль"? можно вличку)
Meloman:
просто создайте свой плейлист из тех заданий и испытаний, которые занимают меньше времени для прохождения и вплоть до тошноты
а что если создать плейлист, то не надо будет каждый раз названивать кому-нибудь для получения задания?
я тоже одну миссию от мартина перепрохожу, но иногда после запроса он даёт не ту миссию какую мне надо. т.е если добавить нужную мне миссию в плейлист не нужно будет каждый раз названивать мартину? иль я не догоняю чего
я вышел из этой "банды" вчера пробывал зайти к "своим", так уйх разберешь куда кто бежит, одного пытался догнать, кричу ему чувак, подожди, пока ехал он меня кикнул. лучше с друзьями буду рубить, так хоть велеье есть.
Вчера наконец то понял всю эту кинематику с совместной игрой, джоином к своим и проч. Некоторые из наших меня звали поиграть, с некоторыми я играл. И вместе с тем я пришел к тому, что понятие "банда" - чисто формальное в данной игре. Хотя приятно со своими играть))