Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
хз, я ещё ни одной карточки не применял, пока так поиграю, чтобы понять какие параметры для кого будет полезно повысить
нужен совет ,основываясь на практике сезона 2013!!!! При запуске 27.09. полноценной игры цены на игроков поднимутся или упадут??? Думаю что упадут,т.к. все ломанутся покупать паки (те кто ждал предзаказа) и на рынок выкинут много карточек,а так как всем нужна будет наличка то все будут занижать цены для быстрой продаже! или нет? Просто хочу всех своих сегодня продать и потом в выходные купить по нормальным ценам или придержать?
Команду первой недели купил почти всю,ее конечно оставлю на пару месяцев
Тут не угадаешь, события могут пойти по твоему сценарию, а возможно и по другому...игроков на рынке станет больше и ставки на карточки по аукционам могут возрасти
2Titov:
Но сейчас карточки на рынке переоценены,за счет отсутствия поступления новых. А с официального старта игры все без исключения полезут в паки для начала капитала, потом конечно реже паки будут покупать ! Просто что было в том году?,я пришел на плойку зимой
2Genadich:
я тоже профи играю.только меняю масштаб, чтобы все поле было видно
2Genadich:
толи минимальный, толи максимальный, сейчас не могу посмотреть. когда будешь изменять,на заднем плане будет масштаб меняться. делай так, чтобы обзор поля был больше.
2alex_p:
ок,спа, но на другую не будешь переходить? комфортно сейчас на ней играть
2Genadich:
вполне комфортно,переходить не собираюсь пока. с фифа08 с этой камерой играю