Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Yanek:
временный перегруз в связи с тем что народ повалил играть ?
Ну в хоккей и амер.футбол значительно меньше играет, чем футбол. Думаю дело в другом)
Yanek:
может какой нибудь временный перегруз в связи с тем что народ повалил играть ?
Так ведь игра даже ещё не вышла, по сути мы бета тестеры, а что еа будет делать когда состоится релиз
Как у вас с карточками "+30 к физике всей команды" ? а то в паках выпали, но в инвернтаре так и не появились(
gonzik-cze:
в нхл я играю
Добавляйся (psn в профиле) поиграем, только я играю, не скажу что экстра хорошо. так, в удовольствие скорее.
• The effectiveness of headers from corner kicks and crosses. • The effectiveness of finesse shots. • The accuracy of lofted through-balls.
ПК-шники тоже жалуются,а они скачали уже вышедшую за бугром игру! Короче EA как всегда в своем репертуаре,у них год был обкатать игру так нет теперь на нас экспериментируют
Задержка отклика на ждой у меня явная,особенно в штрафной противника( выход на ударную позицию ,жму удар,но удара нет ,секунды и защ выбил из под ног мяч а мой только решил все таки ударить(а мяча уже нет) значит по значению кнопки удар/подкат- упал делая подкат и сбил заща(желтая карточка) или мой защитник при нажатии ждоя должен выбить из ног сопа мяч подкатам,реакции ноль,нажимаю второй раз ,так он падает уже не в тему рядом еще и соседним мой защ тоже и т.д.,но не во всех матчах,хз
Перевел вчера все настройки джоя на ручное управление,игроки немного оживились,хоть двигаться стали,но реакция на мяч как была пасивной та и сталось,могут не просто стоять смотря на подкатывающийся мяч а еще в другую сторону ломануться)))
Мяч у ног игрока не держится(не зависимо от его умения работы с мячом)
Короче пока огорчен,очень сыро,может конечно другие режимы фифа хороши но меня интересует только офлайн UT,в 13-ую играя получал удовольствие,а тут одни маты во время игры
2gonzik-cze:
да я сам могу играть только вечером или по выходным, и то не всегда.
2Genadich:
А мне наоборот нравится, что теперь мяч не привязанный к ноге, это как-то более реалистично...вообще стало меньше аркады, осталось переучиться, а то постоянно всасываю))
Патч который изменил все, наконец-то игра пошла в футбол, а то как видич перегоняет биабиани смотреть просто надоело