Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
2gonzik-cze:
В веб версии фут есть кнопка "share", жмешь её и тебе выдадут ссылку
Почему-то не смог войти в игру....предлагает приобрести сизон тикет. Проверьте, пожалуйста, у себя-может просто профилактика какая-нибудь в псн?
ну что сказать после кипиша в ранней версии обкатал состав и мнение мое поменялось! В лучшую сторону!
отыграв 10 матчей этим составом - понеслась коляска ))) у них у всех появилась верность клубу + многим поставил разную химию, из 15 игр - только одно поражение и две ничьи сходу титул дивизиона взял. с навесами стало получаться бороться на верху ( походу надо просто четко жать кнопки в нужный момент) комби футбол попер, даже Андрюша-Чипсоед выходит на заменку у меня в конце и рвет свою бровку ( даже если там дани алвес) кароче как пошли победы все стало очень нравится ( у нас походу всегда так ...ыы))
отклик джоя тот же, но изменил управление на ручное вроде лучше.
отдельно скажу про халка - просто зверь в этой части в 13 он мне не нравился...кержак при химии тоже чудеса творит )) вообщем буду собирать зенит,цска, спартачей, полностью + сборка рфпл почти готова -
. http://www.easports.com/ru/fifa/football-club/ultimate-team/show-off?showoffId=f6p7cZwJnJ6fu:ps3
вчера пришел мне диск + сегодня в вебке 5000 накинули.
2gonzik-cze:
мне наоборот в 13 халк нравился, ух как с левой мог засадить метров с 35-40 )) в 14 пока не играл, завтра посмотрим )
кто с какой камерой играет?, я всю 13-ую играл с профи, но с изменившийся тактикой обороны противника в 14-ой стало плохо со спины видно момент борьбы с сопом. Вчера попробывал "телетрансляцию" вроде обзор получше, но придется переучивать руки к направлению в бок, а не вверх
2usman:
как в игре benteke и luiz?
Ребят на счет "CHemestry style" , я так понял если сыграность 10 то , определенная карточка дает +3 к статам на все время? и ничего не убавляется?
2GreM:
Basic даёт прибавку ко всем параметрам на 1, а карточки прибавляют на 2-3 пункта некоторые показатели, но соответственно в этот момент перестает действовать Basic и какие-то пункты получают уже -1