Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Genadich:
Cтранно! Ничего не заметил!
forum.ea.com/uk/posts/list/90/2603854.page много кто заметил и почувствовал :))))
Но всё равно счас гамал, пуёль в ровень с биабиани бежал :))))) - это вообще жесть, задрали эти фланговые навесы 50 из 50 заходит в мои ворота, причем забивают 1,5 метровыми игроками, вообще без разницы кто на острие, навесь и гол
Кто нибудь в курсе когда по предзаказу закачка фифа будет доступна ???
Titov:
С воскресенья или субботы уже можно скачивать
она же выходит в пятницу, следовательно раньше должна закачка быть доступна или не так разве
2DEOSS77:
Обновление еще не попробовал, но вчера джой в стену метнул после очередного гола с навеса.Реально бесят забросы, все стали играть закидонами...
2fasty86:
согласен, это капец, у меня зенитка полный собран все зеленое выходят типы против меня вообще без сыгранности....с красной химиией...рвут просто мои даже не бегут....это че такое? может учится заново играть в фифу? или походу они ее только по некст ген заточили а на пс3 выкинули беспонт какойто...как играть не знаю...((( навесы забросы...все проходит....кто кокое использует управление?
и еще у вас отклик джоя при переключении нормальный? ( я пока переключусь пас уже на другого идет)
Суету не наводите, патч поменял многое, как поиграете игр 10 с патчем отпишите, игра стала абсолютно другой
Felix64:
раньше должна закачка быть доступна или не так разве
как только нажал кнопку предзаказ игру можно загружать сразу, смело скачивай
2Felix64:
так с прошлой недели...
2gonzik-cze:
Такая же х... такое впечатление, что пинг нереальный, поскольку после нажатия клавиши проходит много времени, прежде чем игрок совершит действие
Titov:
Такая же х... такое впечатление, что пинг нереальный, поскольку после нажатия клавиши проходит много времени, прежде чем игрок совершит действие
Заметил такую хрень не только в FIFA, но и в MADDEN 25 и NHL 14, играть по сети не реально совсем. Хотя сонька по кабелю подключена, была бы по вафле, я бы еще понял.