Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
я например собрал команду у них 9.. ставлю тренера или из их лиги или их национальности - и становится 10.
а если я ими сыграю 10 матчей , то получится что они как бы преданы клубу (новвоведение такое) - то тоже станет по 10 у всех ?
Как же играть тяжело стало в оффлайне, просто мегажесть, каждый матч с таким титаническим трудом и я только перешел в 6 дивизион, невероятно тяжело, просто невероятно. Я игроак 85 уровня, мне в онлайне попадаются соперники (+-5 уровней). В онлайне вообще зарубы - ультратяжело, ни единого проходного матча, только в 8 дивизион перешел - мяч отборать вообще титанически сложно как раньше и это с моим составом: www.easports.com/uk/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Шакалы с общекомандным рейтом 76-77 так щемят, все нервы измотали :)))))
Genadich:
Думаю что сейчас играют в UT все старые игроки с как минимум нормальными умениями и где то сыроватость гемплея, нужны обновления!
У меня есть ответ на этот вопрос, я вспомнил, что в том году в период раннего доступа, тоже было нереально играть в оффлайне, а по выходу полноценной игры, уровень сложности в скриптах был снижен, так что после 27 числа будет легче.
2DEOSS77:
блииииин! Чуть джой не разбил! Что они сделали с игрой, руки им поотбивать! Мои стоят как дебилы, мяч боятся взять! Бегать вообще не хотят, я уже в управление даже полез думая мож чето переделали
кстати кто знает ответьте на пост мой выше .
а чувствуется ли прирост при использовании стилей химии ?
Yanek:
а чувствуется ли прирост при использовании стилей химии ?
Ничего не чувствуется, это маркетинговый ход, у игрока номинал сыгранности 10 баллов, если высвечивается 9 - значит, что-то не так, в первую очередь смотри на тренера, он может подсирать
Шакалы с командами общей сыгранности 77, щемят как щенка, чувствую, что джойстик первый раз взял, хотя в том году напомню я брал онлайн титул №1, более 150 раз, в игре 100% сейчас чмоскрипты, они поднастроят к 27 числу, верю :))))))))))))
А если нет, то я не один джойстик разобью за этот сезон :)))))))))))))))
где мне взять бразильского тренера)))или они специально лигами сделали, против гибридов
Genadich:
они специально лигами сделали, против гибридов
Выходит так, главное чтобы на каждом игроке 10 была, тренер по их логике не нужен
www.futhead.com/14/squads/50785/ - такой бы сказкой погонять :))))