Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Genadich
наторговал много или паки открыл хорошие ? ))
2Yanek:
я при первом входе занес 9 к коинсов+ барыжничел+открыл все натбавки монет к матчу(ну где по 1к добавляют каждый матч)
2Yanek:
но по тикету 4,4к-1,100 руб., выходит нормально, т.к. 100 к.монет сейчас продают за 1000 руб. а с 4,4 коинсов 100 к. монет достанешь полюбому
2Titov:
в главном меню фифы там где ты покупаешь доп.ячейки для аукциона,улучшалки для других режимов,празднование гола,бутсы,мячи, вот там если у тебя был большой уровень в 13 то получаются открыты для покупки много пакетов для режима UT с добавлением на 10 или 15 игр по 1000 монет, и много по 200 монет
но только матчи нужно отыграть, один матч+1000 монет
2Genadich:
Мне кажется, что игроки в цене вряд ли упадут. Скорее всего останется все как есть или немного поднимутся. Хотя все возможно.
Сегодня открыл ежедневные паки и на 2 акках подряд выпало по 5000 монет. Первый раз с таким столкнулся.
в добавленное время при счете 3-1 отрубился инет...тп, неужели они там не понимают, что проиграть при таком раскладе нереально, пусть не победу, даже не ничью, ну хоть бы обнулили результат и не засчитали матч. у меня из 11 поражений штук 5 уже таким образом нарисовалось, провайдеру звоню каждый день на протяжении 3 недель, но они по ходу положили на меня(((
2bobriot:
сегодня день фартовый наверное какой то, мне тож ежедневный пак золотой дали с 4мя редкими предметами.