Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
GreM:
сегодня день фартовый
У меня нет, 500 монет дали, да ещё и с треском вылетел из 6 дивизиона
Titov:
у меня из 11 поражений штук 5 уже таким образом нарисовалось, провайдеру звоню каждый день на протяжении 3 недель, но они по ходу положили на меня(((
Был сегодня аналогичный случай 5:4 выиграл, нажал далее и выбило из ут - поражение
А я вот команду собрал, можно сказать подарок от ЕА , ни одной игры не провел, на рынке не торговал )только ежедневные подарки ) ) разумеется в дальнейшем это будет дубль ) www.easports.com/fifa/football-club/ultimate-team/show-off
Как же сложно с компом играть на легендарном, не говоря о высшем, просто жесть, каждый матч рубиловка, счас в 4 оффлайн дивизионе, просто жесть
2DEOSS77:
игру определенную надо подбирать под компа "Высшего" в 13 тож первое время не мог выиграть дивизион с высшим компом, потом уже любой командой рвал )
У кого был ранний доступ FIFA14 по тикету, вы также сделали?
Просто купили FIFA14 например в 4-ке, скачали только активацию, и в свойствах раннего доступа фифы у вас появилась ещё одна строчка, дата начала 27/09 04-00? Походу можно не перекачивать?
2doublefaced01:
Я тоже купил четверку, но сказали подождать)) а вообще еще подскачать нужно будет, полная тяжелее 9 гигов
Да ну размер ведь одинаковый, к слову у меня и ярлык переимовался с раннего доступа на FIFA14
doublefaced01:
размер ведь одинаковый
докачать нужно только файл в 5.6 КБ и гонять дальше