Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
так там же написано, увеличение ваших монет в >>>>>UT<<<< )) они больше ниче и не увеличивают кроме монет за матч в УТ)) ну еще есть вроде там же покупаешь эту фигню и тебе дают уже монеты просто за 10 сыгрнанных матчей единоразово (например 10 отбегал матчей в УТ и дали 1000))) Сразу все ток не скупай) оно сразу вместе не работает вроде, сначала купил одно, а когда кончится увеличение еще одну бери) ну и так дальше и дальше и дальше) пока все не скупишь) к тому моменту как скупишь все уже думаю будешь королем УТ и эти приколюхи те нужны не будут)
выбери графу сортивровка и там найди все что с УТ связанно) в основном монеты, переименовка команды и т.д.
Johnny086CFC:
дают уже монеты просто за 10 сыгрнанных матчей единоразово (например 10 отбегал матчей в УТ и дали 1000)))
нет ! там разные пакеты,есть за 15 игр дают 15 к(то есть каждая игра+1к) ,есть на десять игр,естьпо 200 монет каждую игру на протяжении определенного количества игр! Вообщем там же все написанно,читаем внимательно
2Imerch:
там разделы можно отдельно посмотреть,те предметы которые к UT и те которые к другим режимам
2Johnny086CFC:
Блин я знаю что в Futbol Club есть всякие приколюхи. Мы друг друга не понимаем. Я знаю что из раздела FUT можно купить различные плюшки. НО ЧТО БЫ ЗА КАЖДЫЙ МАТЧ ДАВАЛИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ КАК В ФИФА 13, я не нашел такого. Кроме того, я спрашивал про друге бонусы, в других разделах, к примеру как можно применить бонус БУТСЫ в УТ? Или празднование гола будет работать в УТ?
2Genadich:
да я к примеру написал же) вот тогда ты можешь наверно мне ответить на вопрос, который меня интересует) я не переносил ниче с 13. АКК новый сделал... соответственно лвл маленький, друг сможет мне эти увеличения дарить, если его акк прокаченный у него?) а то как то не в прикол был 70 лвл, теперь опять набивать эти увеличения целый год, так хоть маленькое утешение))
2Johnny086CFC:
Посути можно дарить что доступно человеку который дарит. Т.е. как я понимаю, я 50 лвл, могу подарить тебе бонус 50 лвл, хотя ты 10 лвл.
2Imerch:
ну празднование гола это везде работает) а бутсы это уже увольте)) Да, наверно не поняли друг друга) ну а монеты я с утра заходил туда, там было, что доп монеты за матч начислятся будут в УТ, но заходил я с просони перед работой) может ошибся и весь разговор в пустую))) лан хоть вопрос меня интересующий выяснил)))
2Johnny086CFC:
а зачем акк сменил? ты сейчас со своим 70 уровнем касарей бы 40 поднял,на этих самых плюшках
Genadich:
ты сейчас со своим 70 уровнем касарей бы 40 поднял,
Как?
Вообщем открыл форму и мячи и зайдя в УТ они у меня появились.
2Imerch:
я ж сказал,что используя эти пакеты с дополнительными монетами за матч!!!!! У меня тоже примерно такой уровень и я использовал пакеты 10 матчей по 1000 монет+15 матчей по 1000 монет и еще несколько подобный(не помню уже) и еще остались маленькие по 200 монет
Чем больше уровень,тем больше пакетов открыто для покупки