Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
GreM:
сколько денег дают за победу в 1 див с компом?
7500 монет + большой золотой пак
Почитал форум, все, теперь пойду в оффлайн, сначала турниры возьму ради монет, затем оффлайн дивизионы.
Бронза и серебро без химии и не на своих позициях как раз сгодятся. Как я понимаю, круче всего в начале играть оффлайн матчи, копить монеты, играть игроками из паков, даже если рейтинг у них 55.
Затем, когда у этих бревен закончатся контракты, квикселлить их, покупать по 150 новых игроков с 7 контрактами, снова квикселлить их и т.д. Попробую эту стратегию накопления монет.
Кстати да, игра головой – нечто особенное. Забивается в каждом матче, что ты головой кладешь голы, что тебе. Читерство. Не знаете, профиксят ли патчем каким-нибудь? А то я слоу.
Надо купить кого-нибудь уровня Ллоренте для навесов. Хотя это уже эксплойт.
Как я понимаю, FUT по геймплею, по ударам и физике теперь не отличается от карьеры или сезонов онлайн? Раньше FUT был быстрее и с сумасшедшими ударами. Теперь, вроде, карьеру от FUT не отличишь, я вот Biabiany купил с pace 96, не почувствовал совсем его скорость. Да и удары у всех обычные. И мне это нравится!
Хэлло, всем! Подскажите, какой нынче курс монет к реальным рублям? )
2philister:
Стратегия накопления монет одна: грамотная торговля на аукционе. Все. Доходность высокая - при минимальном количестве потраченного времени на выходных, в наличие 100К монет. Это без напрягов, с нуля. А со своей стратегией, ты топовую команду никогда не соберешь. Советую даже не пытаться. Накопи 10К и вперед, на аукцион.
звездец эт гнида имбовая www.futhead.com/14/players/2827/llorente/ все голы с углового и с заброса проходили легко, что то даже в эт фифу играть надоело один и тот же безмозглый футбол, думаю акк продавать еа похоже патчить не собираются это все)
EA похоже хочет чтобы ты купил плойку 4, а с ней фифу новую в которой все будет нормально, вообще советую в настройка управления убрать эту тактическую защиту и поставить стандартную, но эта настойка не сохраняется, перед каждым запуском надо выставлять.Они хотели добиться всеобщего негодования - удалось, все за пс4 и фифой игнит :))
Продам монеты. Цена договорная. Пишите лично
DEOSS77 да уж похоже на то, этого они и хотят, в сезонах вообще аншлаг, сегодня играл с одним как мяч в ногу цп попадет он давай сразу заброс, в пасы практически не играл))
Попробуй сменить управление защитой как написал выше, я уже в 4 онлайн-дивизионе после этого фокуса, связка 
- хоть работает после этого