Ultimate Team FIFA 14
Новый сезон, революционные изменения
FIFA 14 - FUT Gameplay Videos:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25526-fifa-14-fut-gameplay-videos
FUT 14 Players and Chemistry Styles:
news.futhead.com/site/25165-fut-14-players-and-chemistry-styles
FUT 14 - Web Access Dated:
news.futhead.com/posts/fifa-14/25519-fut-14-web-access-dated
Крутой режим, физику очень добротно переделали, геймплей теперь не страдает от скорости. Пока нахожусь в девятом дивизионе, играл только вчера. Судя по тому, что я тут прочел, дальше 5 дивизиона не продвинуться без йоба-состава с донатом?
Донатить точно не буду в фифу, так что, видимо. придется очень стараться. Играть в 5 защитников при необходимости, автобусом сидеть в защите, забивать после угловых (в этой фифе очень сладкие угловые), надеяться на контратаки.
Кстати, в Каталоге EAS FC убрали плюшки на бонусные монеты, теперь только плюшки на читерский контракт на 99 игр, зря они убрали монеты. Буст монет очень помогал усилить состав. А теперь хотят канадцы, чтобы все донатили.
Скажите, пожалуйста, за товарищескую игру с другом отнимаются контракты и фитнесс у игроков? Потому что монеты теперь даются за товарняк с другом.
Меня вчера пользователь форума с ником Ruslanvip72 отделал 6-2 в товарняке. Зато монеты дали, был удивлен.
Еще, за оффлайн-турниры против компьютера отнимаются контракты и фитнесс?
Еще, трансферный рынок очень дорогой почему-то, купить кого-то стало сложнее, цены взвинчены. И почему-то очень многих игроков нет на аукционе, например, есть только 3-4 разных LB в итальянской Серии А, это печально. Видимо, еще не все карточки влили да и пользователей еще мало, чтобы в паках понаходить игроков типа Нагатомо и т.д.
philister:
Нагатомо
Вся база доступна, конкретно этот персонаж теперь LM и все остальные переведены на другие позиции
philister:
контракты и фитнесс
Теряются и с друзьями, и с компом и разумеется в онлайне, даже когда ты гамаешь и чувак выходит из игры - они расходуются
2philister:
возьми по началу погоняй в одиночный сезоны там и бабло заработаешь и они там не сильно сложные
мне щас в паке руни СТРЕЛЬНУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да конечно в этой фифе игра головой ппц как решает, Купил себе Льеренте , забивает башкой тока в путь )
Yanek:
в ут дивизионы действительно стали такими тяжёлыми ?
Просто жесть, я прорвался только в 4, как же это тяжело, так бывают выносят 76 игроками - невероятно тяжело, а в оффлайн сезонах гамал вторым составом, попробовал первым и проблем особо не испытал дошел до 1 дивизиона